江西三季度“新时代好少年”名单公布 有你认识的吗?

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2018-10-23 16:44
  今年三季度江西省“新时代好少年”现出炉,刘嘉宸、刘荧芳等10名青少年上榜。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)为引导广大未成年人见贤思齐,“扣好人生第一粒扣子”,今年以来,全省各地持续广泛深入开展“新时代好少年”学习宣传活动。记者获悉,经主办单位严格审核评议,今年三季度江西省“新时代好少年”共有10人,名单现予以公布。

附:三季度江西省“新时代好少年”名单

1.刘嘉宸     男     瑞金市第一中学高三(17)班学生

2.刘荧芳     女     遂川县珠田中学九(5)班学生

3.傅彦博     男     南昌市育新学校五(8)班学生

4.何燕君     女     南昌市第二中学中加项目十一(2)班学生

5.赵梓玙     女     九江市九江小学六(4)班学生

6.李伊果     女     莲花县城厢中学九(6)班学生

7.王子妍     女     新余市铁路小学五(2)班学生

8.吴思怡     女     贵溪市第二中学七(8)班学生

9.邓金莲     女     石城县特殊教育学校培智七年级学生

10.张斯如     女     弋阳县第一中学高一(12)班学生

猜你还想看:

点赞!江西7人荣登9月“中国好人榜”

  9月29日,中央文明办发布“中国好人榜”,江西7人上榜,分别为吉安的肖明浪、宜春的赵青、张远平夫妇、赣州的周建荣、南昌的文小凤、赣州的龚隆寿、新余的周亮亮。

2017-09-29

第二期“江西好人”名单发布 赶紧看看有没有你认识的?(视频)

  5月4日上午,在全省道德模范与“身边好人”现场交流活动暨2018年第二期“江西好人”发布仪式上,共有30事迹33位好人1团体光荣上榜。

2018-05-04

541人荣登“中国好人榜” 江西好人传递着有形的正能量

  近年来,随着江西大力推进道德模范和身边好人评选推荐工作,各行各业涌现出许许多多先进典型人物,呈现出数量多、覆盖广、类型多等特点,形成了独特的“江西好人现象”,在神州大地传递了有形的正能量。

2017-03-22

江西“好人帮好人”大型爱心接力活动启动 10位媒体人获表彰

  2016年度江西省“好人帮好人”活动中,江西综合新闻广播募集善款物资60多万元,挖掘报道身边好人或道德模范困难情况92人,帮扶各类有困难情况的身边好人或道德模范81人。

2017-03-14

“江西好人”2016年第2期发布仪式在九江举行 34人上榜(图)

7月5日上午,在歌伴舞《好人就在身边》的旋律中,全省道德模范与“身边好人”(九江)现场交流活动暨“江西好人”2016年第2期发布仪式在九江市电视台演播大厅拉开帷幕。据了解,此次共有30件好事34位“江西好人”上榜,省文明办主任张天清、九江市委常委、宣传部长潘熙宁出席发布仪式。

2016-07-06

弘扬正能量 江西省“好人帮好人”爱心接力活动温暖上演

美德在温暖中传承,爱心在关怀中接力。2月1日,由江西广播电视台、江西省文明办、江西省民政厅联合主办的江西省“好人帮好人”爱心接力现场活动在江西省艺术剧院举行。

2016-02-02

江西3人荣登2015年6月“中国好人榜”

日前中央文明办“中国好人榜”2015年6月榜单公布,江西省肖而乾、阮德平、陈爱兰等3人荣登“中国好人榜”。

2015-07-05