氧护搭裆|如此贴身的“黑科技”,你试过吗?

来源:江西网络广播电视台 编辑:段尹 发布: 2018-10-22 15:52
曾有专家学者们表示:石墨烯可能会是迄今为止“最神奇的材料”!石墨烯有多神奇?据了解,许多商家利用石墨烯电、光、热、力这四大特点,将它与脸膜、床垫等产品相结合,用以促进人们面部及周身的血液血环,达到延缓衰老、人体保健的效果。

2004年英国曼彻斯特大学两位教授安德烈·海姆和康斯坦丁·诺沃肖洛夫从石墨薄片中剥离出石墨烯——世界上最薄也是最坚硬的纳米材料。因为石墨烯具有优异的电、热、力、光等性能,这一发现被认为是新材料的革命性事件。同时也因石墨烯的发现,两位科学家被称为“石墨烯之父”,并在2010年荣获诺贝尔物理学家。

曾有专家学者们表示:石墨烯可能会是迄今为止“最神奇的材料”!石墨烯有多神奇?据了解,许多商家利用石墨烯电、光、热、力这四大特点,将它与脸膜、床垫等产品相结合,用以促进人们面部及周身的血液血环,达到延缓衰老、人体保健的效果。但彩田集团的研发人员表示,石墨烯的功能其实远不止于此。经过的长时间研究发现,将天然植物中所分离出来的生物质石墨烯用作女性内裤的底裆面料的主材料,不仅不会降低舒适度,还具有抑制细菌的效果。

CX0A9486

众所周知,大部分女性消费者都正在日夜承受妇科炎症给他们带来的困扰。而导致妇科炎症的主要原因就是卫生问题,有日常清洁不彻底的原因,也有因内裤底裆表层益生细菌的原因,这一点浙江的方女士深有体会。“我每天都非常注重卫生,洗澡后都会用洗液清洁私密部位,但却依旧患上了妇科炎症。当时我觉得每一天都是煎熬”,方女士说道“当时阴道瘙痒问题虽然在我用过洗液后有所缓和,但是没过几天又卷土重来,去医院检查后才知道是天气闷热内裤滋生了细菌的原因”。好在方女士经朋友介绍更换了氧护搭裆内裤后,终于解决了妇科炎症问题。

CX0A8227

据了解,氧护搭裆是彩田集团旗下品牌彩田及花仙子共有的内裤系列。在底裆上面料上,打破传统纯棉底裆,创新采用生物质石墨烯材质,解决了传统内裤底裆闷热、易生细菌的痛点,利用石墨烯这一新型材料的优势特点,全面呵护广大女性消费者的私密健康,让女人们整天干爽不闷热。

CX0A8258

妇科疾病几乎是所有女性的“健康公敌”,即使注意自身清洁问题,妇科炎症仍时刻纠缠着女性同胞。守卫她们的私密健康,是彩田集团给自己定下终身目标。对彩田集团来说,氧护搭裆只是这一长征路的第一步,期望彩田集团能成为改变时下女性健康状况的新契机!













(免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如有侵权,请联系邮箱:783207631@qq.com)

猜你还想看: