江西吉安警方抓捕2扒窃疑犯时遭持刀反抗 2辅警受伤

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:张丽 发布: 2018-10-20 16:02
10月20日上午7时许,江西吉安县公安局反扒便衣民警在县城一菜场例行巡逻时,发现两名嫌疑男子扒窃一女子财物,当即实施抓捕。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)10月20日上午7时许,江西吉安县公安局反扒便衣民警在县城一菜场例行巡逻时,发现两名嫌疑男子扒窃一女子财物,当即实施抓捕。

期间,遭到犯罪嫌疑人持刀拒捕,导致两名辅警队员温年云、肖德民不同程度负伤。随后,持刀犯罪嫌疑人李某华(男,萍乡市上栗县人)被当场制服,另一名犯罪嫌疑人何某华(男,萍乡市安源区人)于事发中午在萍乡警方协助下抓捕归案。

目前,两名负伤辅警正在医院接受救治,现场群众无人受伤,案件正在进一步侦办中。

猜你还想看:

景德镇民警消防暴雨夜狂奔救人 拽落水女孩脱险境

“消防车行驶途中,张俊生发现非机动车道上有一名女子被水流冲倒”,张俊生大喊“快下车”,靠门而坐的余佳遥在车还没停稳时便第一个打开车门跳了下去,迎着湍急的水流向离自己十多米远的女子跑去,“当时女子漂移的速度很快,好在水下有什么东西绊了她一下,被我一把抓到了”。

2018-07-07

骑无牌电动车逆行 男子不服纠处还围攻民警

“我就是有精神病。怎么样,你敢动我?”近日,一段“暴力抗法”视频在微信朋友圈热传。事件发生于7月4日下午2时58分,视频中3名交警及协警被2名男子辱骂,其中一名年纪较大男子同时还作出推搡动作,令一名警员仰面倒地。

2018-07-06

南昌女子因家庭琐事欲跳桥 民警紧急施救

昨天上午,南昌司马庙立交桥非机动车道上有一名女子要轻生,女子身体整个悬在桥外侧,如果摔下去后果不堪设想,这时,附近正在执勤的交警杨晓帅发现这一情况后,立即赶到了现场。

2018-07-05