紧急通知 因人流爆满世界VR产业大会展览会停止预约参观

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2018-10-19 22:43
原本官方公布的在线预约入场参观的通道,已经无法打开。随后,记者从大会组委会获悉,绿地国博中心的VR展览太火爆,网上预约已超过16万,为了大家的安全考虑,故停止预约。

750A5746_副本

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)10月19日,2018世界VR产业大会在南昌开幕,同期在绿地国博中心举办的VR/AR产品和应用展览会吸引了众多市民前往参观。然而,因预登记人数已超出展会接待量,原本免费开放3天的场馆现已停止预约。

19日晚,有不少网友向江西网络台记者反映,原本官方公布的在线预约入场参观的通道,已经无法打开。随后,记者从大会组委会获悉,绿地国博中心的VR展览太火爆,网上预约已超过16万,为了大家的安全考虑,故停止预约。

此外,VR/AR科技馆23日后市民可网络预约参观。

猜你还想看: