江西广场舞集中展演 这支队伍将赴京演出(视频)

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:张丽 发布: 2018-10-19 14:47
10月19日,全国广场舞展演活动·江西集中展演活动在九江武宁西海燕文化广场举行。萍乡安源区星梦广场舞队将于本月底赴北京奥林匹克体育馆代表江西参加全国广场舞展演。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)10月19日,全国广场舞展演活动·江西集中展演活动在九江武宁西海燕文化广场举行。萍乡安源区星梦广场舞队将于本月底赴北京奥林匹克体育馆代表江西参加全国广场舞展演。

TIM图片20181019143602

“参加此次广场舞集中展演共30个队伍,成员大多来自基层,展演作品各具亮点,或紧贴百姓生活、彰显时代风采,或饱含地域特色、弘扬传统文化,艺术性、观赏性、表现力都比较强。”活动主办方相关负责人告诉记者。

TIM图片20181019143627

“本次广场舞展演是一场多姿多彩的文化惠民活动,进一步丰富和活跃了群众的精神文化生活。”该负责人表示,同时通过广场舞这一群众参与度最高的活动形式,集中展现了改革开放以来江西各地的精神风貌,表达了我省群众对新时代美好生活的真挚感受。

TIM图片20181019144436

据悉,此次广场舞集中展演共演出30个节目、近900人参与。其中,萍乡安源区星梦广场舞队根据全国广场舞组委会安排,将于本月底赴北京奥林匹克体育馆代表江西参加全国广场舞展演。

TIM图片20181019144440

猜你还想看:

舞动江西2018广场舞大赛启幕 2000多支舞队角逐

本次九江银行携手舞蹈家协会共同发起的“舞动江西”——2018“九江银行杯”江西省广场舞大赛为全民健康公益活动,是全民健康素养促进系列活动的一部分。

2018-09-16

江西省第十五届运动会群众比赛项目”广场舞“开赛

省运会广场舞比赛裁判长今润觉表示,如今广场舞已成为社区文化生活中不可或缺的一个重要内容,而这种竞赛就是为了引导大众更加科学、健康地开展全民健身运动,营造一个更为良好的体育文化娱乐环境。

2018-05-29

江西省第一届“电信杯”广场舞电视大赛21强出炉

还记得前段时间那精彩绝伦的广场舞比赛吗?历经大半年,从100场海选,到11场复赛,近2000支优秀的广场舞队,30000多人踊跃参加,上到城市,下至乡镇村,从白发苍苍的大妈,到年轻朝气的姑娘,男女老少齐上阵,本次大赛牢牢黏住了全省广场舞爱好者以及IPTV用户家庭成员的目光。

2017-11-25

江西IPTV广场舞大赛抚州新余复赛战果揭晓(组图)

舞者们手持羽扇,身穿彩衣,动作优美柔和,跳得可真棒啊。天上一轮春月开宫镜,月下的女子时而抬腕低眉,时而轻舒云手,手中扇子合拢握起,似笔走游龙绘丹青,玉袖生风,典雅矫健。

2017-11-10