【改革开放看工行】普及金融知识共筑和谐环境 工行江西省分行代表队勇夺知识竞赛桂冠

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-10-12 15:15
比赛活动由中国人民银行南昌中心支行、江西省网信办主办,旨在持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,提高全民金融素养、增强风险防范意识,共筑和谐稳定的金融环境。全省22家金融机构代表队经过预赛择优选出12家金融机构进入总决赛。

图片1

日前,江西省2018年“普及金融知识共筑和谐环境”金融知识竞赛总决赛在南昌成功举办。工商银行江西省分行代表队力压群雄,获得一等奖。

比赛活动由中国人民银行南昌中心支行、江西省网信办主办,旨在持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,提高全民金融素养、增强风险防范意识,共筑和谐稳定的金融环境。

此次比赛活动分为预赛、总决赛两个阶段。全省22家金融机构代表队经过预赛择优选出12家金融机构进入总决赛。

总决赛以分组竞答、团队抢答的方式展开。在答题过程中,选手们你追我赶、奋勇拼,在比分胶着的情况下依然冷静思考、沉稳做答,以出色的专业能力、精彩的临场表现和良好的综合素养赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终,工商银行江西省分行代表队获得一等奖。

猜你还想看: