泰禾集团携手上海银行,共同创造“精品”生活

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2018-10-11 17:03

泰禾集团是一家拥有地产、金融等领域多元发展的大型知名上市公司,多元化的发展理念也使泰禾集团在业界取得超高的影响力。而在这个合作共赢的时代,强强联合才是出路。泰禾集团一直在寻求好的合作对象,实现互利共赢。据了解,泰禾集团与上海银行股份有限公司于10月9日签署了战略合作协议,双方达成战略合作。上海银行意向为泰禾集团提供总额最高不超过200亿元人民币的综合授信额度,可见此次战略合作,对泰禾集团和上海银行都意义非常。

TIM截图20181011170211

据了解,协议中涵盖的合作领域十分广泛,既有融资服务、现金管理、综合授信等传统银行业务领域,也有投资银行与金融创新服务,还包括私人银行服务,全面覆盖了双方共同的发展需求

泰禾集团董事长黄其森在签约仪式上表示,双方理念高度契合,都是做精品,上海银行的目标是做精品银行,泰禾则一直是做中高端精品地产;双方战略布局也高度契合,上海银行主要在一二线城市布局,包括在北京、上海、深圳的发展最快,泰禾也是布局一线城市和强二线城市,因此希望通过深度协作,不断推动双方业务发展迈上新高度。

在业内看来,银企合作能推动双方实现项目、资金、客户等方面的资源共享和优势互补。如根据协议,在地产板块业务方面,双方同意加强对泰禾集团具有重要意义的优势产业、重点领域和重大项目提供综合化的金融服务,并在授信额度、贷款方式、审批流程等方面给予重点支持。

上海银行自成立以来,以“精品银行”为战略愿景,通过推进专业化经营和精细化管理,着力在中小企业、财富管理和养老金融、金融市场、跨境金融、在线金融等领域培育和塑造经营特色,不断增强可持续发展能力。近年来,上海银行的资产规模、营业收入和净利润稳步增长,保持着良好的发展势头,获得了市场的高度认可。英国《银行家》公布的2018年全球银行业排名中,上海银行位列第76位,并多次被《亚洲银行家》杂志评为“中国最佳城市零售银行”。

泰禾集团于1996年在福建创立,2010年成功A股上市,是当年国内唯一上市的地产企业。经过二十多年发展,泰禾集团已经成为中国中高端精品地产的领先开发商,资产总规模逾2300亿元。近年来,集团扎根福建本土、深耕一线城市、积极布局具有增长潜力的强二线城市,形成了覆盖福建、京津冀、长三角和珠三角地区的全国性布局。

同时,依托自身在住宅、商业等领域的优势积累,泰禾集团积极践行“泰禾+”战略,聚合股东泰禾投资集团的资源,逐步加大医疗、文化和教育等方面的投入,努力开创“中国式美好生活”。

泰禾集团多年砥砺前行,实力日益积累,在2017年泰禾集团销售额突破1000亿元,并取得“2017年中国年度影响力地产企业”“2018年中国房地产开发企业综合发展十强”等多项荣誉。相信在不久的未来,泰禾集团会展现更多光彩!

本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: