丹·DAN 2018高定秀王小予致敬经典追寻永恒魅影

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2018-10-11 17:00

丹·DAN 2018高定秀王小予致敬经典追寻永恒魅影

9月21日晚,位于上海外滩的上海苏宁宝丽嘉酒店名流明星云集,身着华服的他们在等待一场盛宴,由知名高级定制品牌丹·DAN主办的一场主题为“致敬经典 永恒魅影”的高级定制暨珠宝大秀。

著名作家、制片人田朴珺,著名主持人陈辰出席大秀

上世纪50年代的巴黎,是高定女装的最好时代。Charles James、Hubert de Givenchy、Jacques Fath……这些时装大师给后世留下了无数经典。从精美的刺绣到夸张的茧形,从鱼尾式裹身设计到梦幻般的宽阔裙摆,每一种经典都是女性味十足,体现出简约大方、高贵优雅的共同特征。这既是丹·DAN高级定制致敬的对象,也是丹·DAN本季设计灵感的源泉。

著名演员左小青、中国拳王邹市明与妻子冉莹颖出席大秀

和大师一样,丹·DAN高级定制主设计师郑小丹深谙优雅的精髓,她将玄妙的东方神韵带入利落的西式剪裁,在强调女性精致玲珑的特质之余更赋予了每件定制礼服古老丹青的灵性。尽管经典难以超越,但其中却蕴藏无限变幻。秀场上的40款高定女装,既重现了50年代的复古风味,又符合新时代的审美,无论是剪裁、设计,还是面料、色彩,都别出心裁,尽显女性优雅。经典是时间结出的硕果。

王小予等名流出席本次大秀

这场“致敬经典 永恒魅影”的大秀,丹·DAN通过光影重现昔日场景,让观众仿佛回到上世纪50年代的巴黎,受邀嘉宾王小予在酒席之间,彰显着都市名流的时尚风采。一席小黑裙,搭配大圆领设计和当下流行的透视风,典雅不失性感。而在妆容和配饰上,整体选择了经典的红唇搭配夸张异耳饰,美丽大方,展现了东方女性的神秘与优雅。

在酒席之间,王小予与各位名流交流着时尚经验,王小予对于时尚有着自己独特的观点,她相信美丽也许会随岁月的流逝失去光泽,时尚也许会随着时光而产生变化,但人性的优雅却会显得越发耀眼迷人、芳香四溢。王小予用着自己独特的方式追寻经典、致敬经典,传承经典。

整场丹·DAN2018高级定制暨珠宝大秀在新鲜的“丹青”,现代的“玲珑”之间,流露出的不仅仅是极致的视觉享受,更是穿越时光的对于大师技艺的深刻解读,为中国时尚界注入全新的生命力,展现出与奢华的礼服完全不同的风采,赋予现代女性如水晶般灵动照人的多面芳华,助力更多精英女性驰骋职场,惬意旅行,诗意生活。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: