《江西省人民政府关于建立残疾儿童康复救助制度的实施意见》新闻发布会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张国辉 发布: 2018-10-11 16:50
省政府残工委副主任、省残联理事长何剑锋发布和介绍有关情况。省残联副理事长黄建国、省残联康复处处长邹凯出席发布会,并答记者问。

江西省人民政府新闻办公室将于10月17日,在省政府新闻办新闻发布厅举行《江西省人民政府关于建立残疾儿童康复救助制度的实施意见》新闻发布会,请省政府残工委副主任、省残联理事长何剑锋发布和介绍有关情况。省残联副理事长黄建国、省残联康复处处长邹凯出席发布会,并答记者问。

猜你还想看:

答记者问

保障和改善民生专题新闻发布会答记者问

省人社厅党组成员、副厅长吴福全,省人社厅党组成员、副厅长刘克琦,省社会保险管理中心主任叶志忠,省人社厅政策法规处处长尹建明...

省政府构建破解高质量跨越式发展难题长效机制...

省政府办公厅党组成员、省政务服务办主任廖裕良围绕省政府构建破解高质量跨越式发展难题长效机制的工作流程、工作要求等内容进行主...

汤显祖国际戏剧交流月活动新闻发布会答记者问

借汤翁品牌,唱国际文化交流大戏,是省外办(省友协)近年来立足江西,放眼世界,讲江西故事,传中国声音的工作抓手和不懈追求。