有惊无险 江西一男子持刀闯入小学欲行凶被捕

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2018-10-11 18:20
在县城康乐实验小学有一名男子手持尖刀在校内逗留,此时恰逢学校中午放学时段,路过的师生众多,执勤警力立即赶往现场,成功将嫌疑男子制服。

]K49[(R@J(I{A$}OU_RRIGQ_副本

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)10月10日12点左右,江西万载县公安局特巡警大队接到报警称,在县城康乐实验小学有一名男子手持尖刀在校内逗留。

此时恰逢学校中午放学时段,路过的师生众多,执勤警力立即赶往现场,成功将嫌疑男子制服,并当场在其身上缴获水果刀一把。

经民警调查得知,嫌疑人刘某(男,40岁,万载县仙源乡人)与其哥哥发生纠纷,因心存怨恨,刘某欲将怒气撒在其侄子身上,于是携带一把水果刀,来到侄子学校准备对放学回家的侄子进行报复。

目前,嫌疑人已被万载县公安局刑警大队依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。

猜你还想看: