昌南大道快速路明年2月有望半幅通车

来源:江西日报-江南都市报 编辑:程皓然 发布: 2018-10-11 08:44
昌南大道快速路上部梁施工 目前,昌南大道快速路打桩40%,立墩柱30%,现浇梁完成10%以上。力争明年2月,半幅完工、通车,明年年底,全线完工、通车。昌南大道快速路是南昌“二环”中的重要一节,桃新大道将连接昌南大道快速路和南外环,打通“二环”和“三环”。

10月10日,记者了解到,昌南大道快速路工程(生米大桥-昌东大道段)正处于现浇梁阶段,桃花路立交辅道已经开始上部梁施工。

09

昌南大道快速路上部梁施工

目前,昌南大道快速路打桩40%,立墩柱30%,现浇梁完成10%以上。力争明年2月,半幅完工、通车,明年年底,全线完工、通车。

昌南大道快速路是南昌“二环”中的重要一节,桃新大道将连接昌南大道快速路和南外环,打通“二环”和“三环”。

猜你还想看:

昌南大道快速路本月底启动改造 沿线将新建11座立交桥

近日,昌南大道(生米大桥——昌东大道段)部分路段的绿化树已被移植。记者从该项目建设单位了解到,昌南大道(生米大桥—昌东大道段)快速路改造工程预计将于本月底正式开工建设,预计两年建成通车。

2017-09-15

南昌:沿江北大道将升级为快速路 红谷隧道至滨江宾馆段建隧道

据了解,沿江大道是我市中心城区沿赣江东岸敷设的一条重要城市干道。现阶段富大有路、沿江中大道和沿江南大道已按快速路标准建成通车(双向六车道),仅剩本次规划段的沿江北大道(英雄大桥-八一大桥)仍为主干路,成为限制道路通行的瓶颈段。

2017-11-24

南昌打造“十纵十横”快速路网 规划建十一条过江通道

洪都大道快速化改造工程也已启动,两三年后,现在开车要45分钟的这短短7.6公里路程,可以缩短到8分钟。过江通道不断增加,城市干线路网逐渐完善,南昌一江两岸双核八片格局正在形成。

2017-07-21