吉林黑龙江等地11日有中到大雪 云南等局地有暴雨

来源:中国新闻网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-10-11 08:35
据中央气象台网站消息,11日白天,东北地区中东部仍有雨雪天气,其中,吉林东部、黑龙江东部等地的局部地区有中到大雪。11日至12日,云南中西部有中到大雨,局地暴雨。

中新网10月11日电 据中央气象台网站消息,11日白天,东北地区中东部仍有雨雪天气,其中,吉林东部、黑龙江东部等地的局部地区有中到大雪。11日至12日,云南中西部有中到大雨,局地暴雨。

13日至15日,受低层切变线影响,将有一次降水过程自西向东影响西南地区、江南、华南等地,降水强度以中到大雨为主,局地有暴雨。

 未来三天具体预报

10月11日08时至12日08时,黑龙江东南部、吉林东部、新疆西部、西藏北部和东部等地有小到中雨(雪)或雨夹雪;西北地区东部、四川南部、云南大部、贵州西部、华南东部、海南岛和台湾岛等地部分地区有小到中雨,其中,云南西部、海南岛南部、台湾东北部等地局地有大雨或暴雨(50~70毫米)。内蒙古中部、辽东半岛、山东半岛等地部分地区有4~6级风。台湾海峡将有7~8级、阵风9级的东北风。

10月12日08时至13日08时,青藏高原东部等地有小雨(雪)或雨夹雪;甘肃东部、陕西北部、山西中北部、西南地区大部、广西西部、台湾岛和海南岛等地部分地区有小到中雨,其中,西藏东南部和云南西部等地局地有大雨或暴雨(50~80毫米)。台湾海峡将有7~8级、阵风9级减弱为6~7级、阵风8级的东北风。

10月13日08时至14日08时,内蒙古东北部、黑龙江西北部、青藏高原东部等地有小雨(雪)或雨夹雪;辽宁东部、西北地区东部、山西中西部、河南西部、江汉北部和南部、江南大部、西南地区、华南北部和西部、海南岛和台湾岛等地部分地区有小到中雨,其中,西藏东南部、贵州东北部和云南西部等地局地有大雨或暴雨(50~70毫米)。

猜你还想看:

9月份物流业景气指数升至53.1% 扭转回落走势

从中国物流与采购联合会获悉:2018年9月份中国物流业景气指数为53.1%,较上月回升2.4个百分点;中国仓储指数为51.8%,较上月回升1.7个百分点。

2018-10-10

天津静海水务局边洒药边测水质?回应:系做实验

10月6日,一段“水务局工作人员在大桥上游洒药,在下游测水质”的视频流传,拍摄者质疑其弄虚作假“糊弄老百姓”。10日,天津市静海区水务局回应称,视频反映情况不实,实际情况为相关人员在开展水体微生物治理实验,目的为恢复自然生态系统,且该治理措施不会对水体造成二次污染。

2018-10-10

欠房租砸玻璃玩消失 如此房客房东很头疼

刘先生拨打本报热线4286666反映:在安宁区万里厂小区有一处三居室房屋,先后分别租给三位房客使用。今年10月4日,当他返回兰州后才发现,三位房客全部消失不见,有的还拖欠着房租,屋子里的9块玻璃都被砸碎了,房间里床垫等东西也不见了。

2018-10-10

不限量套餐“挂羊头卖狗肉” 运营商被指玩文字游戏

提速降费口号喊了好几年,三大通讯运营商却还是难以避免被消费者“吐槽”的境地。日前,中国移动、中国联通以及中国电信集体叫停“不限量套餐”一事引发市场关注。

2018-10-10