赣云直播预告:11日9:30 江西省法治建设专题发布会

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2018-10-10 14:17
10月11日上午9:30,江西省政府新闻办公室将举行“见证改革巨变 继续砥砺前行”专题新闻发布会之四:法治建设专题发布会。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)10月11日上午9:30,江西省政府新闻办公室将举行“见证改革巨变 继续砥砺前行”专题新闻发布会之四:法治建设专题发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、江西网络台、手机江西台APP将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,江西省检察院党组副书记、副检察长罗晓泉,省法院副院长胡淑珠,省公安厅党委委员、副厅长陈光明,省司法厅党组成员、副厅长邓奕强介绍40年改革开放取得的伟大成就,以及继续推进改革开放的重要举措,并答记者问。

赣云融媒体中心,是江西广播电视台利用云计算、大数据技术开发的云媒体平台,具备全省各级媒体产品的快速生成和汇聚、新闻宣传与舆论管理、信息共享、公共服务等多种功能,是全省各级新闻媒体推进媒体融合发展的重要途径,江西省网上主流舆论的强大阵地,各级党委、政府落实意识形态主体责任的重要手段。

下载手机江西台 看精彩直播

猜你还想看:

江西十大法治人物(事件)初评结果揭晓

第七届“江西十大法治人物”暨第三届“江西十大法治事件”评选活动初评结果出炉,评委会分别评出20名候选人、20件候选事件。

2018-09-16

江西十大法治人物(事件)评选活动启动 这些人和事都可参选

  7月30日,第七届“江西十大法治人物”暨第三届“江西十大法治事件”评选活动正式启动。2017年以来,凡对弘扬法治精神、推进法治江西建设等方面发挥积极作用、产生深远影响、得到社会肯定和广泛关注的人物,以及对推进法治江西建设具有重大意义的事件都可以参加评选。

2018-07-30

大智慧 大章法 姚增科谈监察法草案保证权力在法治轨道上运行

3月13日下午,全国政协十三届一次会议各界别小组讨论监察法草案和国务院机构改革方案。全国政协委员、省委副书记、省政协主席姚增科在中共2组参加讨论。

2018-03-14

江西各界专家热议宪法修正案通过:期盼开创全面依法治国新局面

《宪法修正案》提出完善全面依法治国和宪法实施。只有把全面贯彻实施宪法提高到新水平,才能开创全面依法治国的新局面。

2018-03-12

【两会议起来】哪怕微小也要推动 法治江西建设踏上新征程

在法治江西建设进程中,需要我们每个人齐参与、共推进。

2018-01-28

【新时代新气象新作为】地方立法服务百姓 法治江西行稳致远

一部部法规走进了广大百姓的日常生活,法治江西建设行稳致远。

2018-01-21

江西省检察院驻省水利厅检察室成立 为依法治水提供法制平台

  记者从省水利厅获悉,近日,江西省人民检察院、江西省水利厅联合印发《关于江西省人民检察院派驻江西省水利厅检察室工作的通知》,正式成立江西省人民检察院派驻江西省水利厅检察室。

2017-09-07