巨型VR造型标志亮相南昌九龙湖 喜迎世界VR产业大会

来源:江西日报 编辑:程皓然 发布: 2018-10-10 10:44
10月9日,由花卉苗木组成的巨型VR造型标志亮相南昌市九龙湖新区,成为一道新的景观。

10月9日,由花卉苗木组成的巨型VR造型标志亮相南昌市九龙湖新区,成为一道新的景观。

本报记者 海波 摄

猜你还想看:

世界VR产业大会来了 南昌致信市民:当好东道主

让我们用自己的一言一行展现南昌人爱护山水田园、人文古迹的家园情怀,向中外来宾宣传南昌,推介南昌,扩大南昌的影响力和知名度。

2018-10-10

记者探营南昌VR之星主题乐园 45项设备市民直呼过瘾!

VR之星为世界最大VR主题乐园 可容纳五千名游客参与体验   VR之星·虚拟实境主题乐园位于南昌九龙湖新区九龙大道与上饶大街交汇处,与南昌国际博览城相邻,是江西省重点打造的国家级VR产业基地核心项目之一,是国内首个将VR前沿机台整合技术与文化、旅游、娱乐、休闲体验相结合的...

2018-10-10

2018世界VR产业大会19日开幕 吸引中外两千嘉宾参会

此间,南昌市政府市长刘建洋表示,希望借助大会在南昌举办这一有利时机,通过展览展示、招商对接、论坛研讨等,促进全球VR企业、项目、技术、人才和资金向南昌集聚,推动南昌VR产业快速发展,为南昌市乃至江西省经济增长提供新动能,打造南昌经济发展的“世界新名片”。

2018-10-08