法国希卡贝尔强势携手国际影星李冰冰,聚势赢未来

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2018-10-09 15:41

2018年10月8日,法国希卡贝尔品牌官方公布,国际影星李冰冰正式成为希卡贝尔品牌全球代言人。希卡贝尔品牌将携手有颜值、有实力的国际明星一起演绎“冻龄神话”。

希卡贝尔自上市以来,以科技护肤的方式,引起美容护肤行业轰动,希卡贝尔品牌代言人也成为万众瞩目的焦点。在代言人的选择上,希卡贝尔品牌负责人表示,希卡贝尔品牌选择李冰冰作为全球代言人,是经过慎重的考虑和广泛征集消费者意见的结果,是跟希卡贝尔的品牌理念、品牌调性非常贴切的。

实力碰撞,擦出科技护肤的火花

出道二十几年,李冰冰凭借高超的演技和专业的态度,在演艺圈一步一个脚印证明自己。她独立、个性、低调,却勤勉敬业,用实力说话,演绎了《云水谣》、《狄仁杰之通天帝国》、《风声》、《雪花与秘扇》、《生化危机5》、《变形金刚4》、《巨齿鲨》等佳作。她参演的电影全球票房累计总额超过140亿人民币,其中,《巨齿鲨》全球票房超过5.25亿美元。

凭借优秀的演技,李冰冰先后获得第12届中国电影华表奖优秀女演员奖、第29届大众电影百花奖最佳女主角奖、第46届台湾电影金马奖最佳女主角奖等众多奖项,收获业内同行的肯定和观众的喜爱,并受邀担任第50届台湾金马奖决审评委。李冰冰的这种“用专业征服观众,用实力证明自己”的态度跟希卡贝尔品牌如出一辙。

希卡贝尔起源于法国医学世家,拥有130多年的品牌传承和皮肤修护研究经验,因为专业,所以更懂。世界先进的科研团队,加上精益求精的研发精神,希卡贝尔产品在实现护肤美颜上展现了专业性。2018年,希卡贝尔引进美国硅谷黑科技纳米晶片技术打造的希卡贝尔纳米SPA美颜枪,充分展现了百年品牌的护肤实力。

高颜值匹配,阐释科技护肤之美

李冰冰形象气质佳是业内公认的,在演艺圈摸爬滚打二十几年的李冰冰,依然保持着年轻化的肌肤,这与她注重肌肤护理有密切的关系。涂精油、敷面膜等成为她的日常,性格爽朗的她,也常常会敷着面膜跟朋友吃饭聊天。

在电影、电视综艺等节目上,李冰冰白皙透润的肤质让人羡慕,也使她成为希卡贝尔品牌的不二人选。她追求美与时尚的护肤态度,与希卡贝尔专业护肤的理念相贴合。

希卡贝尔品牌深耕美妆护肤行业,倡导“以科技之力,重现肌肤之美”的理念。它采用法国原料配方,加上科技的加持,为广大深受肌肤问题困扰的女性朋友,解决了护肤难题。百年历史,传承美,打造美,希卡贝尔立志于让每一个追求美的女性都能如愿变美。

注重肌肤护理的李冰冰,对产品的选择自然也是很苛刻的。希卡贝尔的品质,让双方的联手水到渠成,成就一次“高颜值”的合作。

时尚品位,打造护肤新风尚

李冰冰作为国际影星,一直以来都是优雅、时尚的代名词,屡屡受邀参加纽约、巴黎、米兰等国际时装周,独具个性的穿搭成为时装周的一大吸睛点。

今年9月份,携《巨齿鲨》归来的李冰冰登上《时尚芭莎》杂志封面。时尚圈一直有着“金九银十”的说法,关注时尚的人都知道,谁能登上金九银十杂志封面的人,谁就是今年时尚的“弄潮儿”。李冰冰凭借独特的个性和时尚魅力,吸引众多美妆、护肤等国际奢侈品牌争相邀请代言。

此次李冰冰与希卡贝尔的合作,正是时尚与时尚的碰撞。希卡贝尔品牌本身出生于浪漫、时尚的法国,精致的工艺和法国人与生俱来的追求品位的匠心,让希卡贝尔品牌血液里都流淌着时尚、高品位,成为无数年轻人的护肤新选择。

希卡贝尔品牌牵手李冰冰,是一次“高默契”的配合,充分挖掘了品牌与代言人的共同特质,以时尚、年轻的品牌形象贴近消费者,相信日后定能擦出精彩的火花,展现希卡贝尔科技护肤的魅力。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: