美国男子种出984公斤巨型南瓜 称霸北加州南瓜大赛

来源:中国新闻网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-10-09 15:06
据“中央社”报道,美国俄勒冈州商用飞行员戴尔塔斯用“一颗特殊种子”,加上数月来的悉心照顾,种出一颗重达984公斤的巨型南瓜,这颗巨型南瓜在北加州半月湾8日举办的南瓜大赛上夺冠。

中新网10月9日电 据“中央社”报道,美国俄勒冈州商用飞行员戴尔塔斯用“一颗特殊种子”,加上数月来的悉心照顾,种出一颗重达984公斤的巨型南瓜,这颗巨型南瓜在北加州半月湾8日举办的南瓜大赛上夺冠。

1

报道称,这是戴尔塔斯种植的大南瓜第4度拔得头筹。来自俄勒冈州普莱森特山的戴尔塔斯4月15日埋下8颗种子,希望能在旧金山以南的半月湾(Half Moon Bay)举行的第45届世界南瓜大赛(World Championship Pumpkin Weigh-Off)称霸。他最终种出一颗2170磅(984公斤)重的巨大南瓜。

以种植巨型南瓜为乐的戴尔塔斯说:“这一切都是从一颗特殊种子和许多准备工作开始。”“我们运气真的很好,几乎每天都是大晴天。”

这是40多年来,世界南瓜大赛测量到的第2重南瓜,不过它离打破美国纪录尚远。新罕布什尔州一名种植者上个月以一颗2500多磅(1134公斤)的超大南瓜创下纪录。

在欧洲举行的南瓜大赛上,一名比利时种植者去年以一颗2600多磅(1179公斤)重的巨无霸南瓜,创下世界纪录。

58岁的戴尔塔斯必须用反铲挖土机,把他的大南瓜放上小货车,前往加州参赛。他说他用皮绳捆住南瓜,以“低于限速”的行驶速度开了12小时,才抵达比赛现场。

戴尔塔斯此次赢得15190美元奖金,每磅合奖金7美元。他的大南瓜本周末将在半月湾艺术暨南瓜节(Half Moon Bay Art & Pumpkin Festival)展出。

戴尔塔斯说:“好多人会来找它拍照,这就是我们一开始想种大南瓜的原因,让每个人的脸上都挂着微笑。”“活动结束后,我们可能会把它带回家,摆在家门口。

猜你还想看:

美国前总统小布什的长女出嫁 老布什坐轮椅观礼

据外媒报道,美国前总统小布什36岁的长女芭芭拉(Barbara Bush)日前突然宣布在缅因州成婚,嫁给了比她大1岁的剧作家考耶(Craig Coyne)。 据外媒报道,美国前总统小布什36岁的长女芭芭拉(Barbara Bush)日前突然宣布在缅因州成婚,嫁给了比她大1岁的剧作家考耶(Craig Coyne)。

2018-10-09

英网站公布俄前特工中毒案第二名“嫌疑人”身份

据外媒报道,英国民间调查网站Bellingcat在10月8日宣布,俄罗斯前特工父女在英国中毒案的第二名嫌疑人,是俄军事情报总局“格鲁乌”的一名军医。该网站称,此人名叫亚历山大•叶夫根尼耶维奇•米实金。

2018-10-09

纽约州车祸20死:肇事礼车未通过车检 司机无相关执照

据美媒报道,美国纽约州日前发生严重车祸,一辆要前往参加生日派对的加长型礼车,高速撞上一辆空车及行人,导致20人丧命。纽约州州长库默8日表示,肇事礼车未通过上个月的车检,而且司机也没有驾驶礼车的相关牌照。

2018-10-09

两名美国经济学家获2018年诺贝尔经济学奖

斯德哥尔摩消息:2018年诺贝尔经济学奖于当地时间8日揭晓。瑞典皇家科学院当天将奖项授予美国经济学家威廉·诺德豪斯(William D.Nordhaus)和保罗·罗默(Paul M.Romer),以表彰两人将技术创新和气候变化引入长期宏观经济模型分析框架所作出的贡献。

2018-10-09