俄一座机场发生两架飞机相撞事故 未致人员受伤

来源:中国新闻网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-10-09 08:26
此前,交通检察院在两架飞机于茹科夫斯基国际机场相撞后开始调查。据悉,PegasFly航空公司的飞机上有266名乘客和14名机组人员,在向停机坪滑行时机翼撞伤乌拉尔航空公司空客А321飞机转向控制的后部。公告中说:“没有人受伤,调查人员正在调查事故状况,确定损失金额。”

中新网10月8日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯联邦调查委员会表示,俄罗斯PegasFly航空公司一架载有280人的飞机与乌拉尔航空公空客А321飞机在莫斯科州茹科夫斯基国际机场相撞,该委员会正在确定损失金额。

此前,交通检察院在两架飞机于茹科夫斯基国际机场相撞后开始调查。

据悉,PegasFly航空公司的飞机上有266名乘客和14名机组人员,在向停机坪滑行时机翼撞伤乌拉尔航空公司空客А321飞机转向控制的后部。

公告中说:“没有人受伤,调查人员正在调查事故状况,确定损失金额。”

猜你还想看:

俄罗斯开采到1.8公斤重琥珀原石 起拍价60万卢布

据外媒22日报道,俄罗斯加里宁格勒国立琥珀联合公司总经理米哈伊尔•扎采平对媒体表示,该公司采到一块重达1.8公斤的天然琥珀原石。

2018-09-22

俄罗斯开采到1.8公斤重琥珀原石 起拍价60万卢布

据外媒22日报道,俄罗斯加里宁格勒国立琥珀联合公司总经理米哈伊尔 扎采平对媒体表示,该公司采到一块重达1.8公斤的天然琥珀原石。

2018-09-22

俄罗斯计划2023年前开发出可重复利用火箭级

据俄罗斯卫星网9月20日报道,主要负责支持国防相关项目研究的“俄罗斯先进研究项目基金会”一名官员表示,俄罗斯将在未来四年内在俄国内开发出一种全功能的火箭回收级的原型。

2018-09-21

俄罗斯轰炸机逼近英国领空 英法战机紧急升空拦截

当地时间20日,俄罗斯略轰炸机飞临英国与斯堪地那维亚半岛间的北海,逼近英国领空,英国及法国随即出动战机进行监视拦截。英国国防部指出,2架俄军机没有回应空中交通管制方面的喊话,对该地区的其他飞机飞行构成了危险。

2018-09-21