江西人保财险“中国人保心服务 伴您国庆放心玩”完美收官

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-10-08 15:41
活动期间,全省人保财险各“心服务站”共服务客户2553人次,其中非公司客户668人,提供救援数量67件,维修服务110次,在线理赔1179件,理赔数量2257件,客户咨询1429人次,免费智能检车680台次。

图片1

10月7日,江西人保财险系统“中国人保心服务 伴您国庆放心玩”活动正式落下帷幕,此次活动从9月30日开始至10月7日结束,重点面向人保客户推出线上线下“心服务站”、警保联动、空地一体救援、爱车智能体检、省心理赔旅途无忧等五大特色理赔服务,部分项目的服务对象还将扩展至包括非人保客户在内的全部出行人群。

图片2

活动期间,全省人保财险各“心服务站”共服务客户2553人次,其中非公司客户668人,提供救援数量67件,维修服务110次,在线理赔1179件,理赔数量2257件,客户咨询1429人次,免费智能检车680台次。心服务活动得到了社会各界的广泛关注,也得到了广大群众的高度认可,涌现了很多感人至深的服务事迹。

图片3

服务事迹一:一辆车驶出昌北高速收费站时突遇车辆爆胎,此刻在昌北心服务站服务的工作人员听见响声主动上前询问情况,并为其更换轮胎获车主及在场交警点赞。

图片4

服务事迹二:为保障国庆节期间出行乘客的安全,人保财险南昌市分公司启动“免费公共交通智能检修”活动,有效的保障了公共交通的畅行无忧。

服务事迹三:赣州信丰心服务站,为应对事故多发无法及时处理的情况,延长心服务站服务时间,夜深了,信丰心服务站的工作人员依然在忙碌着,借助路灯和手机的光芒继续在为客户服务着。

图片5

国庆假期已经结束,江西人保财险表示,将继续做好客户服务工作,持续打造“心服务 芯理赔—让服务有温度,让理赔更简单”品牌。  (袁小斌)

猜你还想看:

警保联动 江西人保财险直升机24分钟救援城市车祸事故

人保财险江西省分公司立即响应,联合金汇通航启动直升机救援机制,仅用24分钟就完成了本次车祸事故救援任务;此次直升机救援,是全省实行“警保联动”后,江西人保财险第一例响应交警部门的直升机救援事件。

江西人保财险直升机免费救援获客户送锦旗致谢

经诊断为重型颅脑损伤,颅内弥漫性出血,脑干损伤,枕骨骨折,生命垂危。由于伤者易先生是中国人保财险车险客户,可通过申请免费享有中国人保财险直升机救援服务。申请通过后,中国人保财险江西分公司联合金汇通航立即启动直升机紧急救援机制,决定对易先生进行专业医疗直升机转运。

脑弥漫性出血,急需转院!江西人保财险直升机救援为生命赢得时间

由于伤者易先生为人保财险车险客户,可免费享有中国人保财险直升机救援服务,家属拨打中国人保财险客服电话95518,申请专业医疗直升机进行空中转运。接到申请电话后,中国人保财险江西分公司联合金汇通航立即启动直升机紧急救援机制,决定对易先生进行免费直升机转运。

十万火急 江西人保财险直升机急赴新余抢救毒蛇咬伤患者

据悉,这是全国首例毒蛇咬伤后,通过直升机进行救援的案例,也是中国人保财险江西省分公司近几天来进行的第三起公益救援行动。

江西人保财险首次启用直升机查勘农险灾情

江西人保财险相关负责人表示,此次采用直升机查勘灾情,开创了江西空中查勘农险的先河,有效缩短了农险查勘的时间,加快了农险理赔服务工作进度,可使广大受灾农户能够更加及时地获得相应的保险赔偿。

江西人保财险“心服务”——让服务有温度,让理赔更简单

另外,客户节期间,江西人保财险还对已前期开展的各项理赔服务进行优化升级,升级后的服务举措包括:车险理赔一站式服务、车险VIP客户“全程托付”、非车险VIP客户专享服务、四海通行服务等,让人保客户获得更加便捷、高效、优质的服务体验。

江西人保财险“中国人保心服务,地空联动无忧行”活动圆满收官

持续扩大“心服务 芯理赔”的品牌影响力,加大理赔服务供给,为广大客户提供线路咨询、搭电、换胎、充气、饮用水、简易医用品提供等人性化服务,打造江西人保服务第一品牌。

江西人保财险开展“中国人保心服务,地空联动无忧行”主题活动

小长假即将来临,人保财险江西省分公司将于4月29日至5月1日,在全省范围内各旅游景点和热门区域搭建“中国人保心服务站”,开展“中国人保心服务,地空联动无忧行”主题服务活动,持续推出“空中救援,人保有爱”、“省心理赔、旅途无忧”、“爱心传递、服务无边界”等服务,为广大客...