国庆长假,江西新鲜的旅游项目吸引力强

来源:江西广播电视台 编辑:黄通轩 发布: 2018-10-05 21:30
记者10月5号晚上从我省各地旅发委、各大景区的官方微信了解到,这个国庆假期,各地推出了新鲜的旅游项目和产品,对广大游客产生了强大的吸引力。

江西广播电视台讯(江西新闻广播记者汤云柯)记者10月5号晚上从我省各地旅发委、各大景区的官方微信了解到,这个国庆假期,各地推出了新鲜的旅游项目和产品,对广大游客产生了强大的吸引力。

微信图片_20181005212609

“大美上饶”乡村旅游国庆嘉年华-上饶篮球(秋季)黄金联赛

“大美上饶”乡村旅游国庆嘉年华包含的“上饶篮球(秋季)黄金联赛”激战正酣。16支来自上饶、鹰潭、景德镇等地的强队正在进行刺激的淘汰赛,将经过16场精彩的比赛决出冠军。

微信图片_20181005212617

国庆长假,瑞金市发起征集抖音短视频活动

今年国庆黄金周,瑞金市发起征集抖音短视频活动。于是,在瑞金市的各个热门景点,随处可见大量游客配合着时尚的抖音音乐翩翩起舞。仅仅10月1号到3号三天的时间,#抖动瑞金#的阅读量就突破了一百万人次。这有效地提升了“红色故都”的知名度。

微信图片_20181005212622

“江西婺源摩旅文化节”于10月5号到7号举办

为期三天的“江西婺源摩旅文化节”于10月5号拉开帷幕。试驾、观赏摩托车;观看摩托车特技表演等都给游客带来了全新的体验。10月5号,婺源接待游客同比增长6.8%;旅游综合收入增长37.4%。

微信图片_20181005212625

在明月山可以体验滑翔伞

试营业没多久的明月山滑翔伞飞行基地迎来了不少游客。他们跟随教练从海拔820米的起飞场奔跑、跃出,在蓝天、白云间自由徜徉。10月5号,明月山接待游客人次增长9.1%;旅游综合收入增长7.6%。

猜你还想看:

省剧协、影视协、音协、舞协召开换届大会

省剧协第九次代表大会、省影视协第六次代表大会、省音协第八次代表大会、省舞协第七次代表大会于9月30号在南昌召开。省政府副省长吴忠琼在大会开幕式上讲话。

2018年江西省大众创业万众创新活动周在景德镇启动

创新创造改变生活。昨天上午,2018年全国大众创业万众创新活动周江西分会场活动在瓷都景德镇开幕,

“十一”黄金周,江西接待游客5639.6万人次,创新高

文化和旅游融合受到热捧——既有三清山的《天下三清》、鹰潭的《寻梦龙虎山》、南昌滕王阁景区的《滕王宴乐》等大型演艺活动,又有瑞金叶坪景区《一苏大》红色情景剧、抚州文昌里的中外戏曲嘉年华、赣州“2018年江西省灯彩展演”等各具特色的文化、民俗演艺活动,还有景德镇古窑民...

文化:城市更丰富,乡村多参与

城市更丰富,乡村多参与。近年来,我省各地文化活动越来越多样,人民群众日益增长的精神文化需求,正伴随着生活水平的不断提高,得到极大的满足。

10月1号到6号,江西接待游客5433.5万人次

省旅游发展委员会10月7号下午发布的数据显示,10月1号到6号,江西旅游市场火爆,共接待游客5433.5万人次,同比增长10.6%;旅游收入超过329.2亿元,增长11%。

国庆黄金周,江西旅游人用优质服务迎接八方来客

记者10月6号晚上从省旅游发展委员会了解到,这个国庆黄金周,江西旅游人用优质服务迎接八方来客,传递江西旅游的正能量。

10月1号到4号,江西接待游客3931.6万人次

根据省旅游发展委员会10月4号晚上发布的信息,10月1号到4号,我省的游客接待量持续高位运行,接待游客3931.6万人次,同比增长10.2%,旅游收入为237.9亿元,增长10.6%;全省假日旅游市场运行平稳、有序,未发生旅游安全事故和重大旅游服务质量投诉案件。

10月3号江西接待的游客人次大幅增长

记者10月3号晚上从省旅游发展委员会了解到,我省国庆黄金周旅游市场持续火爆,与去年同期比较,10月3号的旅游人次大幅增长。

江西各大景区全力确保景区的运营秩序,让游客安全、舒适

江西省旅游发展委员会10月2号发布的信息显示,长假头两天,全省各大景区全力确保景区的运营秩序,让游客有安全、舒适的旅游环境。

八一馆里,志愿讲解忙

今天是国庆长假的第三天,江西台记者王莹走进了南昌八一起义纪念馆,采访活跃在这里的一群志愿讲解员。他们当中有大学生、中学生、小学生,都是利用假期时间在这里为游客讲解历史,感悟生活。