10月3号江西接待的游客人次大幅增长

来源:江西广播电视台 编辑:黄通轩 发布: 2018-10-03 22:34
记者10月3号晚上从省旅游发展委员会了解到,我省国庆黄金周旅游市场持续火爆,与去年同期比较,10月3号的旅游人次大幅增长。

江西广播电视台讯(江西新闻广播记者汤云柯、通讯员贺婷)记者10月3号晚上从省旅游发展委员会了解到,我省国庆黄金周旅游市场持续火爆,与去年同期比较,10月3号的旅游人次大幅增长。

微信图片_20181003223036

微信图片_20181003223113

庐山市共接待游客近22万人次,增长8.2%。景区加强了对仙人洞、五老峰、三叠泉等景点危险路段的人员值守。庐山公安局全员上路,并从江西警察学院借调学警协助民警、治安协警员、交通协管员一同执勤。

井冈山客流量巨增。景区增加了摩托巡警的数量,并在人行道加设临时停车位。

三清山接待旅游人次的增速超过21% 。管委会充分利用智慧旅游平台来创新服务,在游客量大增的基础上确保了景区接待秩序的良好。

微信图片_20181003223116

龙虎山景区秋高气爽,加上特色歌舞表演、美食等内容吸引各地游客纷至沓来。游客中心游人如织。停车场车位全满。竹筏码头排起人流长龙。景区设立了党员示范岗,服务游客。因此,旅游秩序井然。

白天爬山;晚上泡温泉,逛古井泉街——旅游业态越来越丰富,所以江西武功山-明月山景区接待的旅游人次增长9%。以家庭出游为主的自驾游客占比九成。游客主要来自南昌、湖南、湖北、广东、浙江。

猜你还想看:

省剧协、影视协、音协、舞协召开换届大会

省剧协第九次代表大会、省影视协第六次代表大会、省音协第八次代表大会、省舞协第七次代表大会于9月30号在南昌召开。省政府副省长吴忠琼在大会开幕式上讲话。

2018年江西省大众创业万众创新活动周在景德镇启动

创新创造改变生活。昨天上午,2018年全国大众创业万众创新活动周江西分会场活动在瓷都景德镇开幕,

“十一”黄金周,江西接待游客5639.6万人次,创新高

文化和旅游融合受到热捧——既有三清山的《天下三清》、鹰潭的《寻梦龙虎山》、南昌滕王阁景区的《滕王宴乐》等大型演艺活动,又有瑞金叶坪景区《一苏大》红色情景剧、抚州文昌里的中外戏曲嘉年华、赣州“2018年江西省灯彩展演”等各具特色的文化、民俗演艺活动,还有景德镇古窑民...

文化:城市更丰富,乡村多参与

城市更丰富,乡村多参与。近年来,我省各地文化活动越来越多样,人民群众日益增长的精神文化需求,正伴随着生活水平的不断提高,得到极大的满足。

10月1号到6号,江西接待游客5433.5万人次

省旅游发展委员会10月7号下午发布的数据显示,10月1号到6号,江西旅游市场火爆,共接待游客5433.5万人次,同比增长10.6%;旅游收入超过329.2亿元,增长11%。

国庆黄金周,江西旅游人用优质服务迎接八方来客

记者10月6号晚上从省旅游发展委员会了解到,这个国庆黄金周,江西旅游人用优质服务迎接八方来客,传递江西旅游的正能量。

国庆长假,江西新鲜的旅游项目吸引力强

记者10月5号晚上从我省各地旅发委、各大景区的官方微信了解到,这个国庆假期,各地推出了新鲜的旅游项目和产品,对广大游客产生了强大的吸引力。

10月1号到4号,江西接待游客3931.6万人次

根据省旅游发展委员会10月4号晚上发布的信息,10月1号到4号,我省的游客接待量持续高位运行,接待游客3931.6万人次,同比增长10.2%,旅游收入为237.9亿元,增长10.6%;全省假日旅游市场运行平稳、有序,未发生旅游安全事故和重大旅游服务质量投诉案件。

江西各大景区全力确保景区的运营秩序,让游客安全、舒适

江西省旅游发展委员会10月2号发布的信息显示,长假头两天,全省各大景区全力确保景区的运营秩序,让游客有安全、舒适的旅游环境。

八一馆里,志愿讲解忙

今天是国庆长假的第三天,江西台记者王莹走进了南昌八一起义纪念馆,采访活跃在这里的一群志愿讲解员。他们当中有大学生、中学生、小学生,都是利用假期时间在这里为游客讲解历史,感悟生活。