【黄金周速递】赣州这些景点人气爆棚 南武当开始限流(图)

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2018-10-03 21:25
  十一黄金周进入第三天,赣州各景区人气爆棚。记者获悉,龙南南武当旅游景区从今天开始,每天限流2万人次。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)十一黄金周进入第三天,赣州各景区人气爆棚。记者获悉,龙南南武当旅游景区从今天开始,每天限流2万人次。

QQ截图20181003211956

据了解,10月2日,龙南重点景区人气火爆,南武当山、关西围景区游客入园数和营收均创历史最好纪录。据不完全统计,10月1日-2日,关西围景区、南武当山景区、虔心小镇3大景区共接待游客2万余人次。

为保证各位游客出行安全,10月3日,龙南县旅游投资发展有限公司发布紧急通知,从今天开始,南武当旅游景区每天限流2万人次,且国庆期间售票截止时间提前至15:30。

让我们来感受一下赣州部分景点的火爆场面:

国庆长假,一批又一批的游客走进关西围屋群景区,探秘古老客家围屋。石狮子、雕花窗格、门墩、戏台……围屋内的每一件物件都仿佛穿越了时光,吸引着游客们的目光。

关西围屋副本

关西围屋

围屋外,游客们过吊桥、穿夯土迷宫、看客家民俗表演、品客家美食,热闹极了。

生态丫山副本

生态游玩圣地虔心小镇同样吸引着八方游客。漫步于茶园、竹林之余,游客们步入榨油坊、酒坊、土窑鸡等地,品尝客家美食,体验传统手工制作的乐趣,放空自己,享受一回世外桃源般的田园生活。

猜你还想看:

【黄金周速递】该出手时就出手 江西旅游处处是温情(图)

  外出旅游难免会发生一些小意外。十一黄金周期间,江西各景区工作人员做好服务,为游客排忧解难,让人暖暖的。

2018-10-03

【黄金周速递】国庆首日江西接待游客超700万人次 旅游收入40余亿元(图)

10月1日,全省共接待游客746.18万人次,同比增长11.6%,旅游收入43.31亿元,同比增长12.06%。

2018-10-02

2018首届“大美上饶”乡村旅游文化节开幕 非遗展演吸睛十足

9月29日上午,2018首届“大美上饶”乡村旅游文化节在上饶城东文旅综合体开幕,弋阳腔、连四纸等非遗项目及铅山灯盏粿、横峰孝子糖等特色美食集中展示,吸睛十足。

2018-09-29

来一场和月亮的约会!宜春月亮文化旅游节本月15日启幕

  记者获悉,月亮文化旅游节将于今年9月15日至23日在宜春举行。

2018-09-05

好看还能“涨姿势” 龙虎山道文化国际旅游节了解下?

  2018年鹰潭·龙虎山道文化国际旅游节将于2018年11月21日至23日在鹰潭龙虎山举办。届时,大家不仅可以观赏到大型山水实景演出——《寻梦龙虎山》,来自港澳台地区及新加坡、马来西亚、泰国等国家的近千名海外道教修道者也将汇聚龙虎山天师府,参加此次传度授箓仪式。

2018-08-29

上饶将举行乡村旅游文化节 八大主题活动持续三个月

  从今年9月22日开始,一直到年底,上饶将举办2018“丰收中国·大美上饶”乡村旅游文化节活动,在三个月的时间内,共举办八大主题活动。

2018-08-27