江西各大景区全力确保景区的运营秩序,让游客安全、舒适

来源:江西广播电视台 记者:汤云柯 编辑:黄通轩 发布: 2018-10-03 21:26
江西省旅游发展委员会10月2号发布的信息显示,长假头两天,全省各大景区全力确保景区的运营秩序,让游客有安全、舒适的旅游环境。

江西广播电视台讯 (江西新闻广播 记者汤云柯、通讯员贺婷) 江西省旅游发展委员会10月2号发布的信息显示,长假头两天,全省各大景区全力确保景区的运营秩序,让游客有安全、舒适的旅游环境。

井冈山增划了临时停车线,实现景区交通路线大循环,观光车中心的100多辆车辆调度顺畅,并增调50辆车,确保了景区交通的通畅、秩序的良好。

微信图片_20181002220353

南昌滕王阁的导游组全员加班上岗,并增设自动语音导览机;医护人员全员上岗,全天候执守。景区还免费地为游客提供开水、纯净水、针线包等细致的服务。公安部门派出警力保障滕王阁游客的安全。

在景德镇古窑民俗博览区,景德镇陶瓷大学与景德镇学院的大学生志愿者、蓝天救援队,协助景区进行游客咨询、引导服务,全面保障景区的运行、游客的服务。

微信图片_20181002220403

“中国最美乡村”婺源的旅游市场联合执法调度中心(即旅游110)、退赔中心的工作人员24小时接听游客投诉,做到快速受理、快速调处,保障游客的合法权益,这个假期已经受理游客投诉1起。

鹰潭龙虎山请来景区各个小学的“小导游”们为游客进行义务讲解,赢得了游客们的交口称赞。

微信图片_20181002220407

另外,婺源篁岭古村的村民用辣椒、玉米拼成国旗,向祖国母亲贺岁。这条视频经【中国最美的乡村-婺源】官方抖音号发出,两天获得了五千多万阅读量、260多万点赞量,被网友们誉为“抖音最走心”的贺国庆作品。

猜你还想看: