国庆节晚上,女逃犯路遇武宁巡逻民警被识别落网

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:张国辉 发布: 2018-10-02 17:07
江西武宁民警在街面巡逻时,因观察仔细,成功抓获一名网上逃犯。

江西网络广播电视台讯(杨尤炫 记者 陶望平)国庆节当晚,江西武宁民警在街面巡逻时,因观察仔细,成功抓获一名网上逃犯,受到当地民众称赞。

10月1日晚上22时许,正在街面巡逻的武宁县公安局新宁派出所民警发现一名女子形迹可疑,经过盘查发现该女子是网上在逃人员王某。

女逃犯路遇武宁巡逻民警被识别落网1

女逃犯路遇武宁巡逻民警被识别落网

经查,江西武宁县女子王某因涉嫌诈骗被上海警方列为网上逃犯全国通缉。目前,王某被羁押在武宁县看守所,等待上海警方办理移交手续。

国庆期间人流、车流量大,不少地方公安机关都已启动治安巡逻工作。他们的工作可不仅仅是为了提高见警率震慑犯罪,或许当你还在低头玩手机时,他们已在茫茫人海中排除不安全因素,全力营造良好的治安环境。

猜你还想看:

丰城一逃犯来南昌西山万寿宫庙会朝仙被抓

江西丰城一逃犯企图通过万寿宫进香保平安,结果朝仙保佑没成,却被值勤民警现场逮个正着。

2018-09-05

见到此人请报警 江西奉新警方悬赏5万元抓捕逃犯(图)

  江西奉新警方12月6日对外发布悬赏公告,悬赏5万元抓捕在逃嫌犯张卫成。

2017-12-06

小车超员被查牵出网上逃犯(图)

  7月7日上午,江西高速交警一支队六大队民警在辖区昌铜高速公路南昌西执法站开展违法行动整治,在查处一辆超员小车时,发现该车驾驶员竟然是网上逃犯。

2017-07-11

2016年江西警方缉捕劝返境外逃犯41名 缉捕率全国第二

  2016年江西公安机关缉捕(劝返)境外逃犯41名,缉捕率达58.54%,位居全国第二;抓获虚开发票和骗取出口退税犯罪嫌疑人387名,挽回经济损失1.22亿元.

2017-05-11

陕西籍男子变造车牌超速被查 竟是涉毒网上逃犯(图)

7月29日晚,江西省公安厅交警总队直属四支队第三大队在开展暑期重点违法行为专项整治过程中,查获一起伪造、变造机动车号牌、超速行驶案件,发现司机竟是涉嫌贩卖毒品案网上在逃人员

2015-07-30

公安部B级逃犯在南昌落网 自称“眼皮跳了好几年”(图)

福建长汀县男子李某生因涉嫌诈骗,且涉案金额巨大,于2010年被公安部列为B级逃犯。此后,李某生四处逃亡。近日,李某生在南昌落网。被抓后,李某生感慨地说道:“我知道这一天迟早要来。”

2015-07-11