【黄金周速递】国庆长假首日江西高速迎来出行高峰 部分入口封闭

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2018-10-01 10:24
  今天是国庆长假首日,记者从江西省高速部门获悉,由于车流量巨增,我省部分高速出现交通拥堵。为缓解交通拥堵,高速交警部门采取了封闭部分高速入口等管制和疏导措施。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)今天是国庆长假首日,记者从江西省高速部门获悉,由于车流量巨增,我省部分高速出现交通拥堵。为缓解交通拥堵,高速交警部门采取了封闭部分高速入口等管制和疏导措施。

QQ图片20181001101155

福银高速昌九段南昌往九江方向昌北枢纽、新祺周至艾城路段,车流量巨大,每5分钟已经达到了近300台,加上道路处于全面施工状态,通行能力有限,车辆通行缓慢,追尾刮擦事故多发,道路拥堵持续,交警在昌北枢纽引导车辆从杨家湖收费站绕行至昌九大道通行。

S86定南联络线LK24-LK28(老城枢纽、往宁都方向)车流量大,通行缓慢,应交警要求定南东收费站入口封闭,出口分流车辆,请过往车辆减速慢行,注意安全。定南东收费站入口封闭,出口分流车辆,请过往车辆减速慢行,注意安全。

大广高速泰赣段K2996至3001公里处(横市服务区与横市收费站区间、往南昌方向)因国庆节日车流量大通行缓慢;泰赣段2990-2994公桩(横市服务区附近、往南昌方向)约3公里车流通行缓慢。赣定段龙南北枢纽约8公里拥堵车辆,交警在老城分流北上车辆往宁定高速通行。

南昌往九江方向,昌九高速有拥堵,现在正在西外环高速0km处分流往九江方向小车,请往九江方向的车辆,转道昌九大道通行。

73741a81gy1fvrkhj1xa8j20ww0oowgo

沪昆高速K577梨温段发生一辆小货车自燃事故

此外,由于车流量大增,部分路段发生交通事故,通行受阻。G76厦蓉高速赣崇段K524+725公里处(文英隧道、往湖南方向)有一辆小车发生故障,占用行车道,超车道缓慢通行,已通知相关部门赶往现场处理,请过往车辆减速慢行,注意安全。

G35济广高速鹰瑞南段K1411公里处(瑞金北至固村区间、往鹰潭方向)发生一起三小车追尾事故,事故车占用超车道,行车道和应急车道缓慢通行,相关部门正在现场处理,请过往车辆减速慢行,注意安全。

S46抚吉高速K206+710公里处(乌江境内,永丰往抚州方向)发生一起两车追尾事故,无人员伤亡,占用超车道,行车道和应急车道正常通行,相关人员正在现场处理。

沪昆高速K577梨温段(弋阳境内,南昌方向)发生一辆小货车自燃事故,单道缓慢通行。福银高速昌九段南昌往九江方向车流量很大,发生多起剐蹭事故,导致路面交通拥堵。

猜你还想看:

春运南昌这些地方易发生交通拥堵 还有这些行为将重点查处

春运期间,南昌火车站、长途客运站等交通场站,在节前出行和节后返程客运高峰期,周边交通流量会大幅增长。届时,西湖区火车站周边的站前路、天佑路、洪都中大道、洛阳路隧道、二七南路和徐坊长途客运站周边的井冈山大道、老福山立交、坛子口立交、建设路易出现拥堵。

2018-01-27

早晚高峰期交通拥堵怎么破?新余“调灯哥”疏导交通有一套

细心的解战龙每到一个路口执勤,都会关注路口的拥堵情况,思考怎么改善路口交通情况。

2017-11-15

南昌高考学子这个电话号码要谨记 千万别因交通拥堵误了考试(图)

  为了保障学子顺利高考,5月31日,南昌交警发布高考出行提示,并设立交通出行求助热线0791-86268399和0791-86301301,时间为每日7:00-17:30。考生如遇交通拥堵,请立即拨打热线求助。

2017-05-31

南昌治理交通拥堵出新招 可变车道实现一道两用(图)

  为了治理交通拥堵,南昌市公安局交通管理局再出新招,路口设置可变车道,允许左转机动车借对向直行车道左转。

2017-05-22

国庆首日南昌绕城高速车流量平稳 无交通拥堵(图)

据了解,目前福银高速南昌东绕城段车流量:机场往抚州方向106台次/5分钟,抚州往机场方向95台次/5分钟,路面通行秩序正常。幽兰收费站车流量每五分钟入口78辆,出口42辆,辖区收费站通行秩序正常。生厚高速路段车流量,西线每5分钟360辆,比平时增加200%左右,以小车为主;

2016-10-01

国庆期间南昌将出现4个交通拥堵节点 交警部门发布出行提示

国庆假期即将来临。根据南昌市机动车辆尾号限行交通管理措施的通告,10月1日至10月7日期间,南昌市机动车不受尾号限行交通管理措施的限制。交警部门预计,国庆期间南昌将出现4个交通拥堵节点。为确保广大市民安全出行,保障交通畅通、有序,交管部门结合放假安排及市民群众出行需求等因素发布国庆节交通出行提示

2015-09-28