特别预告!今年十一假期怎么过,一起看“中国梦•美丽江西”优秀作品展播!

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈丽琴 发布: 2018-09-30 18:09
由江西省新闻出版广电局、江西广播电视台联合举办的“中国梦 美丽江西”微电影、电视纪录片大赛开展以来,一大批优秀的创作者积极参与,用微电影、电视纪录片的形式和艺术化的手法,展现各行各业普通人在追梦、寻梦、筑梦的过程中努力实现人生梦想的故事。

由江西省新闻出版广电局、江西广播电视台联合举办的“中国梦 美丽江西”微电影、电视纪录片大赛开展以来,一大批优秀的创作者积极参与,用微电影、电视纪录片的形式和艺术化的手法,展现各行各业普通人在追梦、寻梦、筑梦的过程中努力实现人生梦想的故事。这些优秀的作品反映出了改革开放以来江西政治、经济、社会、文化等各领域发生的巨大变化和丰硕成果。

在即将到来的“十·一”黄金周,江西卫视、江西公共农业频道将通过精心编排,陆续推出“中国梦 美丽江西”微电影、电视纪录片大赛中的部分优秀作品,以飨观众。

江西卫视展播安排如下:

f59004e1178d4c8f984917613174febb

江西公共农业频道展播安排如下:

QQ截图20180930180134

 

猜你还想看:

南铁“十一”期间预计发送旅客953万人次

今年首次登场国庆运输的九景衢铁路,新增开行16对动车,带动南昌至九江、南昌至景德镇间的客流快速增长;国庆运输期间,南铁累计加开管内去往上海、杭州、广州等方向的旅客列车452列,在南昌、福州、厦门、上海等城市间开行夜间动车66列。

江西丰城一男子开车捡手机引发事故致4死3伤 前一天才结婚

10月5日上午,江西省丰城市发生一起交通事故,一男子开车捡手机致车辆失控造成4死3伤,伤者目前正在丰城市人民医院接受治疗。

江西省消保委发布国庆消费提示 预约婚宴等酒席要谨慎

“十一”黄金周是新人举办婚宴和亲朋好友聚会的高峰期。10月3日,省消保委发布国庆消费提示,预约婚宴等酒席一定要和商家明确相关事项,并在签合同时写清楚,以减少消费纠纷。

江西各大景区全力确保景区的运营秩序,让游客安全、舒适

江西省旅游发展委员会10月2号发布的信息显示,长假头两天,全省各大景区全力确保景区的运营秩序,让游客有安全、舒适的旅游环境。

八一馆里,志愿讲解忙

今天是国庆长假的第三天,江西台记者王莹走进了南昌八一起义纪念馆,采访活跃在这里的一群志愿讲解员。他们当中有大学生、中学生、小学生,都是利用假期时间在这里为游客讲解历史,感悟生活。

10月1日全国接待国内游客1.22亿人次

10月1日全国接待国内游客1.22亿人次

10月1日全国接待国内游客1.22亿人次

10月1日全国接待国内游客1.22亿人次

施小琳“十一”走访慰问江西广电员工

10月1日上午,江西省委常委、省委宣传部部长施小琳来到江西广播电视台,看望慰问节假日期间坚守在一线的新闻工作者。

十一黄金周 赣鄱装扮一新迎国庆

十一黄金周 赣鄱装扮一新迎国庆

好消息!国庆假期江西晴好天气 适宜外出旅游

江西省气象台刚刚传来好消息!今年国庆假期,江西全省天气晴好,适宜外出旅游。