2018世界VR产业大会新闻发布会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张国辉 发布: 2018-09-30 16:27
副省长吴晓军发布2018世界VR产业大会筹备进展情况,工信部电子信息司副司长吴胜武发布2018世界VR产业大会主要活动安排、主要特色和亮点。

江西省人民政府新闻办公室将于10月7日,在省政府新闻办新闻发布厅举行2018世界VR产业大会新闻发布会,请省政府副省长吴晓军发布2018世界VR产业大会筹备进展情况,工信部电子信息司副司长吴胜武发布2018世界VR产业大会主要活动安排、主要特色和亮点。中国电子信息产业发展研究院领导、省工信委主任杨贵平、南昌市市长刘建洋出席发布会,并答记者问。省委宣传部副部长、省政府新闻办主任罗勇兵主持发布会。

猜你还想看:

答记者问

近年来,我们在推进节约集约用地上有什么好的...

节约利用资源是现代文明的重要标志,是新时代贯彻落实习近平总书记生态文明思想的重要内容,也是促进高质量跨越式发展的重要抓手。

在经济下行,财力“吃紧”的情况下,省财政是...

越是经济下行压力加大,越要努力保障和改善民生。省财政始终坚持以人民为中心的发展思想,全力做好民生资金保障,确保我省民生投入...

经济运行的主要特点有哪些?后期经济走势如何...

关于一季度全省经济运行的特点,我认为可以概括为“开局良好、结构趋优、动能向新、质效提高”。