江西36个景区降价迎十一 部分景区交通费降幅50%(图)

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2018-09-29 15:45
  江西36个景区实行降价,包括庐山、井冈山等国有5A级景区和国家级风景名胜区。在此带动下,另有多个4A级及其以下景区纷纷完成降价,整体降价幅度在10%-50%之间。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)好消息,今年“十一”黄金周,游客来江西旅游可以省下一大笔钱了。不仅门票价格降低了,而且景区旅游交通费用也下降了。

222副本

井冈山

111副本

庐山

333副本

滕王阁景区

此次我省共有36个景区实行降价,包括庐山、井冈山等国有5A级景区和国家级风景名胜区。在此带动下,另有多个4A级及其以下景区纷纷完成降价,整体降价幅度在10%-50%之间。

值得一提的是,这些景区不仅降低门票价格,而且景区的交通、索道、观光车船等旅游交通费用也下降了,如井冈山索道观光车降低了30元;鄱阳湖国家湿地公园车船费用降低了30元。

附:36个景区降价明细表

20180929155947_fY4GzV5m副本副本


猜你还想看:

节前通知:江西一批重点景区门票大降价!出行手册就看这篇了!

咱们江西也有一批景区将陆续降价,省发改委公布了新余仙女湖、瑞金共和国摇篮、南昌凤凰沟、南昌安义古村群等20个门票降低的景区,其降价幅度在10%~50%之间。

2018-09-20

9月10日起 江西优秀教师免门票进入5A、4A级景区

  记者从江西省教育厅获悉,从2018年9月10日起,优秀教师凭本人身份证、教师资格证及相关荣誉证书可免门票进入景区。

2018-09-10

井冈山景区将推出“单点票” 满足游客多元化需求

井冈山景区未来将推行“一票制”和“单点票”相结合的管理机制,以满足游客的多元化需求。

2018-05-27

这个周末 江西上百家景区打折、免费(图)

  第八个5·19中国旅游日即将到来,记者从江西省旅发委获悉,江西景区准备了百余项优惠,比如武功山景区、瑞金红色景区、天柱峰等景区免费,婺源、明月山、滕王阁等景区五折优惠。

2018-05-16

江西这15家景区列入“省级水利风景区” 看看你去过几家?

  9日,记者从省水利厅获悉,新建区幸福水库水利风景区等15家景区批准为“省级水利风景区”。

2018-01-09

江西新增三处国家级水利风景区 趁十一长假不妨去逛逛(图)

  记者从省水利厅获悉,日前,水利部公布了第十七批国家水利风景区名单,江西石城县琴江水利风景区、崇义县客家梯田水利风景区、德兴市双溪湖水利风景区榜上有名。至此,我省国家级水利风景区总量达41处。

2017-09-20

江西多个知名景区派发福利:境外游客免票省外游客5折

  记者获悉,从今年9月起,江西所有5A级旅游景区、部分重点4A级旅游景区对境外游客免门票,省外游客则享受门票5折的优惠。

2017-08-22