美国田纳西州发生枪案 美顶峰航空公司前CEO遭枪杀

来源:中国新闻网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-09-28 15:33
据外媒报道,当地时间27日,美国顶峰航空(Pinnacle Airlines)公司前首席执行官(CEO)在田纳西州的孟菲斯市一起枪击事件中遭枪杀。

中新网9月28日电 据外媒报道,当地时间27日,美国顶峰航空(Pinnacle Airlines)公司前首席执行官(CEO)在田纳西州的孟菲斯市一起枪击事件中遭枪杀。

据报道,同时担任孟菲斯商会首席执行官的菲利普·特伦瑞(Philip Trenary)在当地时间27日晚上8点左右,在孟菲斯市中心南街500街区发生的枪击事件中丧生。孟菲斯市长已经确认了该消息。

警方称,该枪击事件嫌犯是一名黑人男性,身穿蓝色衬衫,驾驶着一辆白色福特车。目前,警方正在对该事件进行调查。

猜你还想看:

干杯!美国总统特朗普的红酒杯里,装的是无糖可乐

综合a外媒报道,第73届联合国大会正在美国纽约举行,美国总统特朗普出席了此次大会。在25日的午餐会上,特朗普向世界领导人发表祝酒词,然而,在他的红酒杯里装的不是红酒,而是一大杯无糖可乐。

2018-09-27

美国宣布制裁委内瑞拉总统夫人等个人和实体

美国总统特朗普25日在纽约联合国大会演讲时宣布将对委内瑞拉实施新制裁。根据美国国务院和财政部的声明,制裁名单中包括委内瑞拉总统夫人西莉亚·弗洛雷斯、副总统德尔茜·罗德里格斯等个人和实体。

2018-09-26

美国女警回家走错门“误杀”邻居

美国得克萨斯州达拉斯市一名白人女警察本月初开枪射杀一名黑人男性邻居,事后声称“走错门,误把邻居当成入室盗窃的小偷,从而误杀邻居”。这起案件颇多蹊跷之处,加之两人的种族背景,迅速在得州乃至美国引起关注。

2018-09-26

伊朗总统称美国对伊朗的“敌对政策”注定失败

当地时间9月25日,伊朗总统鲁哈尼在纽约联合国总部出席第73届联合国大会一般性辩论并发言。他说,美国对伊朗采取的“敌对政策”是彻底的错误,注定要失败。

2018-09-26