留学群体不断扩大 DaDa(哒哒英语)助力孩子全面提升英语口语能力

来源:润物网 编辑:段尹 发布: 2018-09-28 12:01
据DaDa(哒哒英语)最新公布的运营数据显示,DaDa(哒哒英语)目前用户留存率为70%,日活率月环比增长50%,这意味着DaDa(哒哒英语)拥有极强的用户粘性。

随着我国经济水平的持续发展,家庭收入大幅提升,出国留学不再是小众需求。据教育部最新统计数据显示,2010年到2016年的出国留学人数已经翻番,2016年度我国出国留学人员总数达54.45万人。2017年出国留学总人数突破60万大关。

根据前瞻产业研究院数据显示,留学低龄化已经成为主流趋势。相比之前出国留学几乎清一色地集中于研究生阶段,近年来本科阶段以及中小学阶段的出国留学人数急剧增加,2015年出国读高中(及以下)的学生占该年所有出国留学学生的36%,而在2014年,这一数字仅为23%。

而想要出国留学,口语是硬性指标。要想在国外听懂老师讲课,孩子不能只停留在书写、识字上。而留学低龄化,孩子家长自然是不放心将语言不过关的孩子送出国外。目前,很多在线英语平台采用职业外教进行教学,能有效帮助孩子开口,接触到最纯正的英语。同时,外教能及时纠正错误并予以鼓励,让孩子尽早适应与外国人交流,减少孩子面对外国人时的开口压力。

以在线教育头部企业DaDa(哒哒英语)为例,DaDa(哒哒英语)致力于为K12学段的孩子提供在线少儿英语培训,并拥有一支专业的外教团队。据了解,DaDa(哒哒英语)外教来自英语为母语的国家,具有标准英音或纯正美音,并持有国际英语教学资格认证TESOL证书。“DaDa(哒哒英语)之所以有如此强大的外教团队,与我们严格执行的外教考察与管理制度是分不开的。”DaDa(哒哒英语)公关负责人姚舒文表示,“在录用前,我们内部会对外教进行五步考察,外教通过率严格保持在3%。而录用后,我们也有相应的管理制度,会对每一位外教进行日常监督、定期抽查、家长反馈、再培训等四步管理监察,确保外教团队始终是一个优质、专业的团队。”

有了这样的外教团队,DaDa(哒哒英语)所倡导的一对一专属外教的教学模式和“陪伴式”教学理念得以实现。在DaDa(哒哒英语),每个孩子都会通过DaDa(哒哒英语)自主研发的车位算法匹配到一名专属外教,此后,孩子的所有主修课均由这位专属外教负责。有了专属外教的教学,孩子不仅能够有效提升英语口语能力,也体验到专属外教带来的陪伴与温情。

更为重要的是,DaDa(哒哒英语)加速与科研机构、教育出版社等合作,积极为国内孩子引进国外原版教材。目前,DaDa(哒哒英语)与培生、美国Highlights出版社、麦格劳-希尔教育、外研社等深度合作,引入PLE、Reach、Highlights、Wonders、牛津阅读树等一批权威教程(含电子版),形成了同国内一线城市乃至香港私立名校共享教学内容、师资准入及教学体系的行业优势。

据DaDa(哒哒英语)最新公布的运营数据显示,DaDa(哒哒英语)目前用户留存率为70%,日活率月环比增长50%,这意味着DaDa(哒哒英语)拥有极强的用户粘性。自2013年成立以来,DaDa(哒哒英语)期望为孩子构建一所“没有围墙的在线国际学校”,并不断通过独特的教学模式、权威的教材内容、先进的技术手段等优化教学体验,受到很多孩子和家长的喜爱和追随。








(免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如有侵权,请联系邮箱:783207631@qq.com)

猜你还想看: