小庭幽院,栖心之所

来源:中国关注网 编辑:段尹 发布: 2018-09-28 11:26
从居住形态到生命的载体,再到精神的寄托,庭院随着生活方式的演变影响着人们的生活方式,小庭幽院,也成为人生的一种修为,栖心之所,从此心安处是吾乡到城市高净值人群竞相追逐的居住胜地,天恒·水岸壹号丨和院不仅是居家改善的首选,也是致敬理想人生的首选,居住于此,美好生活就此启幕。

生活有许多种方式,有一方小庭幽院,作为栖心之所,生活便多了一番韵味。

网络示意图

深深庭院,作为东方生活美学的一种方式,每每渗透于古人的诗书画意之中。庭院对于中国人而言,除了作为日常起居的生活空间,更是一种休养生息的精神家园。不论文士还是佳人,庭院都是他们体悟生息,感怀生命的场所。

网络示意图

小庭幽院,读书烹茶。独享一方宁静,让心灵沉淀,让思绪飘荡,随心所欲,悠然自得。与山青绿水为邻,和花草鸟鱼为伴,尽享大自然的恩赐。这里,是和美的一场邂逅,一场盛大的清欢,一种韵致,或是一场禅修,一种生活方式。

网络示意图

小庭幽院,超凡脱俗,溶入尘世,不染且不争,在纷繁尘世,不抱怨,不心灰意冷,像轻轻走过的岁月,温润地过好每一天。如画如诗,一切都是自己想要的样子,梦想与现实,并不矛盾,它是只属于自己的桃花源。

网络示意图

庭院,从一方居所上升为一种意象,成为人们生命的最佳载体,苏轼词曰:“此心安处是吾乡”,正解此意。而时下的我们,蜗居城市丛林,有一间庭院,已然成为一种奢侈的生活方式,特别是对于北京这样一个缺水的城市,拥有一方水岸和院已然成为高净值人群竞相追逐的生活胜地。

天恒·水岸壹号丨和院实景图

天恒·水岸壹号丨和院作为房山水岸生活的代表作,也是天恒集团在京西南别墅去的扛鼎力作,择址刺猬河畔,坐享18公里醉美水岸线,50米即可瞰享一线水景,成为城市中为数不多的观景水岸别墅。栖居在一方水岸,拥有一方属于自己的私家小院与家人围合而席,枕水而眠,是对家人幸福美满的追求,也是对理想人生的致敬。

天恒·水岸壹号丨和院实景图

天恒·水岸壹号在产品设计规划突破传统叠拼规制,全部规划为上下两叠,在市场同类产品中更加突显低密赏景优势。水岸壹号上、下叠建筑面积分别约184㎡和194㎡,私属院落、电梯、地下空间样样齐全。上下叠私属礼序小院入户,私家电梯畅达各层。上叠除了达35㎡的空中院临台观河,阅天地大美外,与下叠同样享有超大地下私密空间,展演家之人文精神与优雅礼序。

天恒·水岸壹号丨和院实景图

天恒·水岸壹号丨和院秉承西贵人文精神,融汇学府地脉风华,以简约法式经典元素与中式风格相契相和。拥有7.8米广角面宽,270°景观视野,以尺度献礼墅居人生。轩朗通厅设计,超豪华主卧套房,带有步入式衣帽间、豪华卫生间,三合一空间,尽享生活逸致情趣与尊贵奢华。

天恒·水岸壹号丨和院实景图

天恒·水岸壹号丨和院,隐于繁华之上,居于城市之巅,启幕美好生活。

置业地址:北京西五环良乡大学城西南约800米

写作思路:该篇文章的关键词为“幽”。从居住形态到生命的载体,再到精神的寄托,庭院随着生活方式的演变影响着人们的生活方式,小庭幽院,也成为人生的一种修为,栖心之所,从此心安处是吾乡到城市高净值人群竞相追逐的居住胜地,天恒·水岸壹号丨和院不仅是居家改善的首选,也是致敬理想人生的首选,居住于此,美好生活就此启幕。












(免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如有侵权,请联系邮箱:783207631@qq.com)

猜你还想看: