南昌招募世界VR产业大会志愿者 超2000人报名

来源:江西日报 编辑:徐婷 发布: 2018-09-28 06:35
面试主要考察申请人的外语听说水平、仪表气质、应变能力、团队协作能力、抗压能力和处理各类突发事件的经验等,同时还考察申请人对世界VR产业大会的召开目的、精神内涵的了解程度。面试选拔结束后,共青团南昌市委将组织专家对志愿者进行全员培训。

本报南昌讯 (记者范志刚)为选拔一批优秀的志愿者为世界VR产业大会提供志愿服务,确保大会顺利举办,共青团南昌市委近日全面启动了大会志愿者招募选拔工作。

据了解,共青团南昌市委在招募前制作了《2018世界VR产业大会志愿者岗位需求表》,从志愿者专业、数量、岗位设置等方面与大会筹备工作领导小组进行对接,最终确定本次大会需招募礼仪类志愿者、综合类志愿者和外语类志愿者共计530名。9月初,分别在南昌大学、南昌航空大学和江西青年职业学院定向发布了志愿者招募信息,共有2100多名大学生报名。

9月15日开始,大会志愿者面试选拔工作陆续在南昌航空大学大学生活动中心、南昌大学人文学院和江西青年职业学院进行。面试主要考察申请人的外语听说水平、仪表气质、应变能力、团队协作能力、抗压能力和处理各类突发事件的经验等,同时还考察申请人对世界VR产业大会的召开目的、精神内涵的了解程度。面试选拔结束后,共青团南昌市委将组织专家对志愿者进行全员培训。

猜你还想看: