萍乡4县区宣传部负责人集体考察赣云

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2018-09-26 12:14
9月26日上午,萍乡市4县区宣传部负责人来到江西广播电视台“赣云”融媒体中心进行集体考察。

041

江西网络广播电视台讯 9月26日上午,萍乡市湘东区、芦溪县、上栗县、莲花县4县区宣传部负责人来到江西广播电视台“赣云”融媒体中心进行集体考察。

“赣云”是江西省新一代媒体融合云平台,能够支撑全省万级新媒体产品、千万级新媒体用户。考察团一行详细了解了“赣云”平台的建设和运营情况,对其强大的功能和优质的服务给予充分肯定,特别是对“赣云”平台实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展表示赞赏。

猜你还想看:

刘奇在江西广播电视台考察调研 参观“赣云”融媒体中心

  9月7日上午,省委书记刘奇来到江西广播电视台考察调研。省委常委、省委秘书长赵力平陪同调研。

2018-09-07