小猪理财涉嫌非法吸收公众存款 实控人等5人被刑拘

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2018-09-24 11:22
小猪理财涉嫌非法吸收公众存款已被南昌红谷滩警方立案侦查,实控人游某勤等5人被刑拘。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)投资小猪理财的广大网友看清了,小猪理财涉嫌非法吸收公众存款已被南昌红谷滩警方立案侦查,实控人游某勤等5人被刑拘。

江西小猪理财涉嫌非法吸收公众存款 实控人等5人被刑拘1

江西小猪理财涉嫌非法吸收公众存款,实控人等5人被刑拘。

南昌市公安局发布警方通报称,近期,南昌市红谷滩公安分局根据群众报案,依法对江西小猪金融信息服务有限公司(小猪理财平台)涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查。

通报称,公安机关已对该公司实际控制人游某某(男, 31岁)等5名犯罪嫌疑人依法采取刑事拘留强制措施,并全力开展案件侦办和追缴赃款等工作。

警方请各位投资群众积极配合公安机关开展调查取证工作。为方便报案,各地投资人可携带以下材料到本人户籍所在地或实际居住地公安机关进行报案登记:

本人身份证件原件和复印件(如委托他人报案,请带好本人签字按手印的委托协议书、本人身份证件复印件、委托人身份证件原件和复印件);与小猪理财平台签订的《投资协议》及相关证明投资资料;与小猪理财平台资金交易相关银行交易流水及交易凭证。

小猪金融信息服务有限公司的企业信用信息

江西小猪金融信息服务有限公司的企业信用信息

通报称,警方将依法律程序适时公布案件进展情况。为方便受损群众及时了解案件进展,工作日周一至周五9:00-17:00时接收案件电话咨询。咨询电话:0791-83853128

猜你还想看:

挪用公款201万买理财产品 奉新城管局一职工被开除党籍

  记者25日从江西省纪委监察厅网站获悉,宜春市纪委通报了奉新县城管局城管大队职工宋鹏雯挪用拆迁补助款问题。

2017-04-25

江西人大代表建议清理财政专项资金 给地方财政更多自主权

3月7日上午,十二届全国人大三次会议江西代表团在住地举行全体会议审查计划报告和预算报告,强卫参加,鹿心社主持,水利部部长陈雷,党组成员、总规划师周学文等到会听取意见。洪礼和、马志武、张忠厚、刘铁流和陈达恒、胡振鹏参加审查。参加审查的还有赵白鸽、刘水生、凌成兴。

2015-03-07

2014江西金融理财产品博览会11月在昌举办

9月16日,2014江西金融理财产品博览会新闻发布会在南昌召开。记者从会上获悉,本届博览会将于11月14日至16日在南昌古玩城举办。届时,银行、保险、证券等九大类金融理财机构、中小微企业主、热衷于投资理财的市民将汇聚南昌古玩城,寻觅商机,或满足自己的金融理财服务需求。

2014-09-16

大学生交钱找兼职 中介“欢颜理财”收钱后关门

交纳299元找兼职,可发两次传单后却发现中介公司南昌欢颜理财咨询服务有限公司大门紧闭。10月21日上午,江西科技学院的李同学向今视网记者反映此事。南昌市东湖区工商局省府大院工商分局分局长表示,已拨打电话要求“欢颜教育”负责人前往工商部门接受调查处理,但对方未予理会。

2013-10-21