美国马里兰州发生枪击案致4死3伤

来源:中国新闻网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-09-21 09:15
美国马里兰州哈福德县20日发生一起枪击案,警方称枪击造成3死3伤,女性枪手自杀身亡。

中新社华盛顿9月20日电 美国马里兰州哈福德县20日发生一起枪击案,警方称枪击造成3死3伤,女性枪手自杀身亡。

枪击案发生在距巴尔的摩约30英里处的一个连锁药店来德爱(Rite Aid)的货物分发仓库。哈福德县警长杰夫里·加勒在新闻发布会上称,枪手是一名来德爱的临时员工。

加勒称,枪手击中了6人,2人当场死亡,1人在送医后不治身亡。枪手开枪自杀,在送医后死亡。另有3人仍在医院接受救治,但没有生命危险。

加勒称,这名26岁的女性枪手住在巴尔的摩,她在枪击案中使用的手枪是合法注册的。

马里兰州州长拉里·霍甘在社交媒体上称,自己正密切关注相关情况,并为所有受影响的人祈祷,州政府随时准备提供任何支持。

前一天,宾夕法尼亚州一地方法院发生枪击案,致4人受伤、枪手死亡。威斯康辛州一家软件公司也发生枪击案,4人受伤,枪手被警方击毙。(完)

猜你还想看:

美国对华升级关税措施无助于解决贸易争端

美国行动论坛发布的一份研究报告显示,在将被美方加征关税的约2000亿美元中国输美产品中,约70%的产品是用于美国国内生产的,约98%的产品与美国制造业息息相关,对这些产品加征关税将大幅增加美国企业和消费者的成本,削弱美国制造业的竞争力。

2018-09-20

70万“新美国人”中,中国移民人数排在第三位

据《印度时报》19日报道,美国国土安全部近日发布的统计数据显示,2017财年(2016年10月1日至2017年9月30日)共有707265名外国人获得美国国籍,较2016财年下降6.08%。707265人中包括118559名墨西哥人、50802名印度人和37674名中国人,分列前三位。

2018-09-20

美国参议院表决通过支出法案 避免政府再次停摆

打包法案中还包括一项持续性的解决方案,让政府在当前财年于9月30日结束前,足以支应政府运作,无需另觅资金,这给予议员更多时间解决明年的支出问题。报道称,这套法案还需要众议院表决通过,然后再由总统特朗普签署。

2018-09-19

美国业界广泛反对美政府对华关税加码

彼得森国际经济研究所所长亚当·波森当天在华盛顿举行的一场中美经贸关系研讨会上表示,美国政府加征关税的策略注定会失败,因为加征关税并不能解决美中贸易争端,也无法提高美国企业竞争力,还会削弱美国低收入群体的购买力。

2018-09-19