萍乡安源煤矿垮冒事故续:被困2人已遇难

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2018-09-20 11:32
据萍乡安源发布微博消息,安源煤矿垮冒事故救援工作已经结束,被困2人已遇难。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)据萍乡安源发布微博消息,安源煤矿垮冒事故救援工作已经结束,被困2人已遇难。

9月19日凌晨2:35左右,江西煤业集团有限责任公司萍乡分公司安源煤矿采四区331工作面,在进行局部加固修理过程时,发生一起工作面顶板垮冒事故,造成2人被困。

事故发生后,安源煤矿立即启动应急救援预案。江西省矿山救护队萍乡大队、江西省矿山救护总队第一时间赶到现场进行救援。

由于救援现场情况较为复杂,直至9月20日早上7:20左右,2名被困矿工全部找到,经医护人员确认,已无生命体征,现场救援工作结束。

目前,事故具体原因正在调查。 

猜你还想看:

巴西一监狱暴动导致7人死亡

该州监狱管理部门说,暴动于当天上午被控制,共造成7名囚犯死亡、3人受伤。共有120名囚犯参与了暴动。目前,监狱已协同来自首府贝伦的武装警察加强了对监狱的安全管理。据了解,该监狱实际容纳量为208人,目前关押374名犯人。

2018-09-19

江苏高邮:车祸惨烈!男子腿被撞掉 失血过多不幸死亡

江苏高邮:车祸惨烈!男子腿被撞掉 失血过多不幸死亡

2018-09-20

日本仙台发生袭警事件 造成两人死亡

被袭警员和袭击者送到医院后被证实已死亡。事发派出所位于仙台市的一个住宅区内。宫城县警方说,目前尚不清楚袭击者身份,相关部门正在对事件展开调查。

2018-09-19

联合国报告:全球每5秒钟就有一名15岁以下儿童死亡

报告指出,全球每年死亡的儿童正在逐年减少:5岁以下儿童的死亡人数从1990年的1260万下降至2017年的540万。与此同时,5至14岁之间的儿童死亡人数从170万减少到100万以下。

2018-09-19

越南电子音乐节上7名年轻人疑似嗑药死亡 5人昏迷

报道称,这起事件发生在16日晚上。当局随后叫停了河内所有电子音乐节活动。河内警察局副总监17日表示,将会对受害人所使用的药物作进一步确认。

2018-09-19