高大上,“邮储银行”冠名环鄱阳湖国际自行车大赛9月19日开赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-09-20 09:21
在抚州,江西邮储银行始终着眼于地方经济建设大局,坚持“服务‘三农’服务小微、服务社区”的差异化战略定位,自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,特别是2014年1月总行组建江西省分行新的领导班子以来,江西邮储银行不断加大对抚州的信贷投放,主动承担支农支小支微的责任,累计...

9月19日,由江西省人民政府主办、江西邮储银行独家冠名的第九届“邮储银行杯”环鄱阳湖国际自行车大赛第七赛段赛事将在“华夏梦都”的抚州梦湖开赛。

骑遍赣鄱大地,江西风景独好。环鄱阳湖国际自行车大赛被国家旅游局和国家体育总局联合授予“国家体育旅游精品赛事”。此次比赛已是第六次在抚州梦湖景区举行,和之前的赛道不同,抚州梦湖站的比赛是绕圈赛。届时,来自中国、法国、意大利、美国、英国、德国、澳大利亚等31个国家和地区的22支车队的200余名专业运动员将从抚州市文化广场出发先骑行9公里后再沿着美丽的梦湖畔骑行18圈,在全程共117公里的赛道上展开激烈的角逐。

作为独家总冠名商的江西邮储银行,当天,其辖内抚州市分行将组建一支由优秀党员、先进员工、客户等组成的60余人的荣誉骑行队开展“邮爱公益”骑行宣传。骑行队员后座将统一插上“不忘初心、牢记使命”等宣传旗帜,并统一穿着邮储银行文化衫、贴上脸贴、臂贴、背贴等,展现邮储银行坚持党建引领、倡导绿色健康生活良好形象,为本次环鄱赛国际赛手们开道加油助威。同时,作为唯一一家进入赛区服务的金融机构,抚州市分行还将在比赛现场设置便民金融服务点和咨询台,为观众提供金融咨询和金融服务,并利用中国邮政“919电商节”活动契机,广泛宣传“919丰收欢乐购”活动,为广大市民提供购物便利。

长期以来,江西邮储银行不仅为“秀美江西”喝彩、为宣传江西助力,更是在服务实体经济上显担当,在践行普惠金融上展作为。在抚州,江西邮储银行始终着眼于地方经济建设大局,坚持“服务‘三农’服务小微、服务社区”的差异化战略定位,自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,特别是2014年1月总行组建江西省分行新的领导班子以来,江西邮储银行不断加大对抚州的信贷投放,主动承担支农支小支微的责任,累计投放信贷资金360亿元,为支持抚州地区经济发展注入了源源不断的金融活水,成为支持抚州实体经济发展的排头兵。良好的发展成绩获得了市委市政府领导的多次批示肯定,并连续两年获评“金融机构支持抚州经济建设”先进单位。截至2018年8月末,抚州市分行各项贷款结余126亿元,本年净增21亿元,贷款增量、增速均列全市各大国有商业银行首位,为“科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州”积极贡献了“邮行新动能”!

猜你还想看:

江西邮储银行汇聚八省“创业英雄”

此次,江西邮储银行选送并进入《创业英雄汇》海选南昌站总决选的共有9个项目,均为江西邮储银行优质信贷客户,是服务民生领域的创新项目,更是在现代农业、互联网、环保、生物科学等多个热门领域和行业卓有成效的探索者。

环鄱赛独家总冠名商江西邮储银行服务老区经济社会发展之景德镇站

金融精准扶贫工作成效列当地金融机构首位,连续2年获得当地监管部门发文表彰,充分彰显江西邮储银行在当地的金融精准扶贫工作中的“头雁”作用。在加快发展绿色金融的同时,江西邮储银行更加积极防范重点领域的信贷风险,严格执行绿色信贷政策和环保一票否决制。

环鄱赛独家总冠名商江西邮储银行服务老区经济社会发展之景德镇站

金融精准扶贫工作成效列当地金融机构首位,连续2年获得当地监管部门发文表彰,充分彰显江西邮储银行在当地的金融精准扶贫工作中的“头雁”作用。在加快发展绿色金融的同时,江西邮储银行更加积极防范重点领域的信贷风险,严格执行绿色信贷政策和环保一票否决制。

江西邮储银行:以使命必达的决心争当金融扶贫的“实干头雁”

江西邮储银行将始终保持着对金融扶贫和普惠金融工作的长久定力,积极探索金融扶贫发展的长远路径,以埋头苦干和真抓实干,持续抓好了脱贫攻坚的各项任务。

江西邮储银行在全国邮储银行贸易金融技能竞赛中拼获佳绩

在非现场竞赛环节斟选出国结拓户和跨境融资的发展弱点,落实责任、着重开发,带来拓户26个、跨境融资2500万美元、优秀案例两篇,非现场竞赛环节在全国36家一级分行中排名第七。

江西邮储银行全面从严治党 为高质量发展提供纪律保障

江西邮储银行纪委将在党委的领导下,做到“打铁必须自身硬”,不忘初心,牢记使命,坚决落实监督专责,推动江西邮储银行全面从严治党向纵深发展,坚定不移为江西邮储银行高质量发展提供纪律保障。

江西邮储银行资产质量继续以“头雁”姿态领先全国邮储银行

江西邮储银行建立信贷业务内部抵质押品评估管理体系,一方面遵循合法性、有效性、审慎性内部评估原则,按照“业务优先、培养人才、循序渐进、严谨规范”的标准,优先对住房、商业用房等业务占比较高、市场交易活跃的押品开展内部评估,不断积累评估案例和经验,另一方面持续对抵质押物进行监控...