美国一太阳观测平台人员突然全部撤离成“鬼城” 网友:UFO来了?

来源:参考消息网 编辑:张丽 发布: 2018-09-19 08:42
尽管美国当局及运营方对新墨西哥州一太阳观测平台为何在十余天前突然关门守口如瓶,但已有热心人士越过警方封锁线来到该地区拍摄“鬼城”的模样。

据《今日俄罗斯》9月16日报道,尽管美国当局及运营方对新墨西哥州一太阳观测平台为何在十余天前突然关门守口如瓶,但已有热心人士越过警方封锁线来到该地区拍摄“鬼城”的模样。

位于新墨西哥州萨克拉门托的太阳黑子太阳天文台承诺“解开太阳奥秘及其对地球的影响”,但应美国联邦调查局要求,该天文台突然关闭,人员纷纷撤离,并有黑鹰直升机在该区域上空盘旋。尽管民众纷纷猜测为何天文台会在9月6日关闭,但几乎没有可靠的官方信息。

猜你还想看:

山东现飞碟造型建筑 俯瞰宛若UFO降临地球(图)

  2016年1月10日,山东滨州,日前,总建筑面积为8283㎡的科技馆主体工程完工,整体呈飞碟状的建筑外观成为一大特色,在高空俯瞰宛若UFO降临地球一般,形象程度超过世博演艺中心。

2016-01-11

纽约机场惊现UFO凌驾飞机上空 专家也不明何物

近日一段飞机爱好者7月初拍摄的疑似UFO(不明飞行物)视频在网络上热传。视频显示当一架航班从纽约肯尼迪机场起飞时,一个疑似UFO飞过来并超过这架飞机。

2015-08-05

四川自贡市民称拍到UFO 气象专家:日晕现象(图)

 昨日,自贡市民梁先生报料,17日下午3点左右,在自贡大山铺江姐中学附近拍摄太阳时偶然发现一个移动的亮点,与UFO(不明飞行物)的特征及其相似。

2015-04-21