北马疑似袭胸事件 当事人:手滑

来源:新浪图片 编辑:张丽 发布: 2018-09-18 09:27
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 9月18日报道,16日,“2018华夏幸福北京马拉松”比赛结束后,有网友在新浪微博发布消息称,一位参加北马的跑者在比赛过程中对女拉拉队员做出疑似袭胸动作。17日,该选手回应称,当时是想和女孩击掌互动,因为没有击到掌“不小心滑到了肚子”,摄影师背对着拍的,看视频像是在摸她的胸,但并非如此。
  • 视频发布后,多名网友在评论区留言,谴责这样的行为。在评论中也有网友对女拉拉队员服装暴露提出质疑,但不少网友也表示,即使服装暴露也不应该成为袭胸的理由。针对2018北京马拉松袭胸事件,当事女生回应称,当时看到这个选手不像是要击掌的,所以闪躲,因为躲开了才没有被摸到胸部,“之前有队员被摸到过”。
  • 记者联系北京市体育局竞赛中心,办公室工作人员回应说:这种事在北马历史上第一次,领导正在研究商议。据悉,2018年北京马拉松”竞赛规程中明确写明:在比赛过程中出现不文明行为,赛后由组委会视情节轻重,分别给予违规人员取消北京马拉松比赛成绩、禁赛1-2年及终身禁赛等处罚,并报请中国田径协会追加处罚。
推荐图集
美图精选