江西一男子骑无牌摩托载人冲卡 撞伤辅警还害死同伴

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:张丽 发布: 2018-09-15 11:21
日前,江西铅山县发生了一起交通事故,一男子骑无牌摩托车搭载女伴遇交警检查,冲卡撞伤执勤辅警,女伴也不幸身亡。目前,犯罪嫌疑人黄某鑫已被刑事拘留。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)日前,江西铅山县发生了一起交通事故,一男子骑无牌摩托车搭载女伴遇交警检查,冲卡撞伤执勤辅警,女伴也不幸身亡。目前,犯罪嫌疑人黄某鑫已被刑事拘留。

9月5日20时28分许,黄某鑫驾驶无牌两轮摩托车搭乘韩某婧,沿铅山县河口镇九阳大道由北向南行驶,遇铅山县公安局交警大队开展执法检查。

为逃避检查,黄某鑫未减速停车,连续绕过前方2位辅警后,撞到第3位正在执勤的辅警林某龙,其摩托车倒地侧翻,造成摩托车乘客韩某婧颅脑受伤经医院抢救无效死亡、黄某鑫和辅警林某龙受伤。

9月14日,上饶市公安局交警支队通报,黄某鑫因涉嫌交通肇事罪已被刑事拘留,该案正在依法处理。

猜你还想看:

江西乐平一疯牛撞伤6人后逃离 警方荷枪搜索2天将其制服

事发后,乐平市公安局组织精干民警携带“79式微型冲锋枪”,前往疯牛可能出现的区域开展搜寻工作,防止疯牛伤人事件再次发生。

2017-04-15

5岁男孩玩耍时撞伤73岁老人 家长赔了4万多元

  南昌5岁小男孩玩耍时不慎撞倒73岁老人,造成老人左股骨颈骨折。小男孩家长因监护不利被判担责70%,最终赔偿老人44132.25元。

2016-10-13

赣州一小车横穿马路冲进店面撞伤5人 27岁司机被控制

  5月30日17时20分许,赣州市章贡区南门口文清路发生一起交通事故,一辆白色长安越野车疑似失控,横穿马路冲进一门店,导致5人受伤。27岁司机已被警方当场控制。

2016-05-30

两轮摩托车撞伤行人逃逸 南昌警方悬赏万元缉凶

6月23日0时20分许,在南昌市二七南路明园大酒店路段,一辆红色两轮摩托车与一行人发生碰撞。事故发生后,两轮摩托车驾驶员驾车逃离现场,行人受重伤在医院抢救

2015-06-24