第九届环鄱国际自行车大赛(南昌站)18日开赛,这个区域多条道路禁止通行

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2018-09-14 17:32
9月18日8:00至12:00,南昌高新区部分道路将交通管制。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)2018年第九届环鄱阳湖国际自行车大赛(南昌站)将于9月18日举行。为保障赛事顺利进行,9月18日8:00至12:00,南昌高新区部分道路将交通管制。

具体为,紫阳东大道的瑶湖郊野公园A通道口至瑶湖大桥东侧段非机动车道禁止车辆和行人通行。

瑶湖大桥主桥由东向西方向禁止车辆和行人通行。

紫阳大道的瑶湖大桥西侧至天祥大道口段由东向西方向禁止车辆和行人通行。

天祥大道的紫阳大道口至艾溪湖北路口段由南向北方向禁止车辆和行人通行。

天祥北大道的艾溪湖北路口至航空城大道口段由南向北方向禁止车辆和行人通行。

航空城大道的天祥北大道口至福银高速南昌东收费站辅道口段由西向东方向禁止车辆和行人通行。

紫阳东大道由东向西方向行驶的车辆可由瑶湖大桥次桥通行。

猜你还想看:

倒计时 环鄱阳湖国际自行车大赛将在9月举行 车友们别错过!

另外,本届赛事将于9月8日和9月22日在南昌和赣州上犹推出“奥梦成真——小小环鄱赛”活动,年龄为2至5岁小朋友,他们当中会有筛选出一批小朋友出席“第九届环鄱赛”开幕式和闭幕式,并在比赛开始前引领两个赛站的队伍骑行,这让环鄱赛成为国内首个吸纳儿童参与的国际自行车大赛。

2018-08-21

赣云直播预告:21日9:30 环鄱阳湖国际自行车大赛新闻发布会

8月21日(星期二)上午9:30,江西省人民政府新闻办将举行2018第九届环鄱阳湖国际自行车大赛新闻发布会。

2018-08-20

爷孙上阵齐助威!第八届环鄱阳湖国际自行车大赛在武宁开赛(图)

  9月12日10点整,2017环鄱赛第一个赛段的比赛在武宁正式开始。此次比赛的起点在西海燕码头,途径环城大道、湖滨路、人民路、九宫山大道等5个赛段,最终回到起始点西海燕码头,赛程为6圈,总路程101.1km。

2017-09-12

司机朋友注意啦!第八届环鄱阳湖自行车大赛南昌将交通管制

  为了确保2017年第八届环鄱阳湖国际自行车大赛(南昌站)顺利进行,9月13日南昌市将对部分道路实施交通管制。

2017-09-08

第八届环鄱阳湖国际自行车大赛9月12日开幕(图)

  记者获悉,2017第八届环鄱阳湖国际自行车大赛(以下简称“环鄱赛”)将于9月12日至23日在江西11个设区市举行,届时将有来自中国、澳大利亚、法国、美国等30多个国家及港澳台地区的22支队伍参加。

2017-08-16