南昌一14岁学生操场跑步后倒地身亡 公安介入调查

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2018-09-14 13:51
据南昌市青山湖区教体局通报,9月12日上午7时55分,青山湖区京东学校进行常规跑操,2圈后,该校八(6)班学生王某昏厥倒地,后经医院抢救无效死亡。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)据南昌市青山湖区教体局通报,9月12日上午7时55分,青山湖区京东学校进行常规跑操,2圈后,该校八(6)班学生王某昏厥倒地,后经医院抢救无效死亡。

记者了解到,该男学生今年14岁。事件发生后,学校老师立即组织急救并拨打120送医,而后出现家属抬花圈堵校门等情况。为维护好正常教学秩序,公安机关依法进行了处置,事件正在进一步协商处理中。

目前,该生的死亡原因尚不明确,具体原因公安机关已经介入调查。

猜你还想看:

选修课老师给22名学生零分 称"凡抄袭者皆黜落"

甚至你不写期末文章,只要你考勤分数拿到了,我都能给及格。我们学校一贯要求老师严格判卷,我的做法也符合教务处的要求。选修课只要学分修够了,就能毕业。科技日报:如果判零分会影响学生毕业,你还会给零分吗?苏湛:会。这也是我做老师的一个基本原则,不能对抄袭行为姑息纵容。

2018-09-14

拼了 韩国大学生为逃兵役狂吃半年增重30公斤(图)

[拼了!为逃兵役韩大学生半年增重30公斤[笑cry]]韩国兵务厅说,将惩戒12名为逃兵役而故意增加体重的声乐专业大学生。

2018-09-14

《南昌少春中学:学生投诉被殴打 学校自称“小摩擦”》追踪:家校双方协商不成 教育主管部门回应

《南昌少春中学:学生投诉被殴打 学校自称“小摩擦”》追踪:家校双方协商不成 教育主管部门回应

2018-09-13

车祸瞬间推开两名学生 呼和浩特一女老师被撞身亡

9月4日,开学的第二天,11时50分,托克托县双河镇第五小学五年级语文老师丁燕桃从学校出来后,走到学校对面的行人步道上,准备去吃午饭,此时一辆失控的小轿车突然飞速开上了道牙,向行人撞去……一瞬间,丁老师奋力将身边的两位学生推开,自己却被轿车辗轧并拖行了好几米。

2018-09-12

“大学生增负”成热门话题 已毕业的学生大多叫好

日前,教育部印发通知,要求“全面整顿本科教育教学秩序,严格过程管理”。通知中提到,要淘汰掉大学课程设置中的“水课”、合理增加课程难度和深度,取消“清考”制度,同时加强对毕业论文各个环节的管理,提高毕业论文(设计)的质量。

2018-09-12