大妈不泡温泉却在池边偷手机:因为自己多次丢手机

来源:辽沈晚报 编辑:张丽 发布: 2018-09-14 11:50
自己手机丢了,看到别人手机就要偷?真不知道已经56岁的沈阳张老太是怎么想的。

原标题:沈阳大妈被女儿领着泡温泉却在池边偷手机:因为自己丢过几次

自己手机丢了,看到别人手机就要偷?真不知道已经56岁的沈阳张老太是怎么想的。

而这些天来,最后悔、最难受的该是她的女儿:本来是领着母亲洗温泉散心,没想到却把母亲“送”进了看守所。

8月22日晚6时许,辽宁本溪满族自治县小市派出所接到游客报案:在当地一家温泉酒店洗浴时,放在游泳池边的两部手机被偷走了,俩手机加起来3000多元钱。派出所马上把情况上报到县公安局刑侦大队。

根据报案人提供的发案地和发案时间,侦查员迅速划定侦查方向。

查看视频后,警方很快锁定了案件嫌疑人。“视频画面非常清楚,一名老年妇女看到手机后,往四周看了看没人,就把两部手机拿走了。”

经过视频追踪,警方查到这名老年妇女是乘坐一辆辽A牌照的轿车离开温泉酒店的。随后几天,侦查员以车找人,最终确定了嫌疑人张某某。

警方经过工作得知,张某某,56岁,家住沈阳市。

案发当天,张某某乘坐其女儿的轿车到案发地泡温泉洗浴,因为自己曾多次丢失手机,因此看到有两部手机放在泳池边而且正好四下没人,就心生邪念,顺手牵羊偷走了手机。

9月4日下午3时许,嫌疑人张某某被依法传唤到本溪县公安局刑侦大队。

张某某对自己盗窃他人手机的犯罪事实供认不讳,现已被依法刑事拘留,2部手机已追缴。

猜你还想看:

纠结!男子旅游不偷钱包偷手机 隔1小时折回继续偷

“不敢拿,拿了钱包他肯定会报警。但是偷手机,我想应该还好。”小程抱着侥幸的心理,没想到对方不仅报了警,警方竟那么快就找上了门,这让小程又吃惊又害怕。

2018-07-03

男子偷手机后怕败露 转作“拾金不昧”好人被识破

“拾金不昧”者竟然是个贼!日前,牡丹江开往日照的K1452次列车上,就发生了这样的反转。牡铁警方通过调取监控,最终戳穿了“拾金不昧”者的面具。

2018-05-24

重庆:18岁男子偷手机 录取通知与判决书同一天寄达

重庆:18岁男子偷手机 录取通知与判决书同一天寄达

2018-08-20

男子凌晨5点乘车神色慌张落网:2小时前偷手机

当长途大客车行至107国道东西湖区高桥五路路段时,被舵落口治安检查站民警拦下检查,民警刘汉生发现税某神色慌张,右手始终按在裤子口袋处,当场对税某进行检查,随即发现他身上携带有入室盗窃的专用塑料插片及一部来历不明的手机。经审查,税某交待了入室盗窃居民手机的违法犯罪事实。

2018-02-11