DaDa获“中国好老师”活动“金牌教师团队”奖 强师资风貌持续展现

来源:润物网 编辑:段尹 发布: 2018-09-14 09:55
在日常监督层面,DaDa为外教设置了定期抽查、家长反馈、再培训等管理举措,使外教在上岗后依然保持业务学习动力,并不在教学任务上松懈。在该模式下,每名学员都会拥有一位专属外教,师生间的教学关系也固定下来,免去了孩子和家长对于频繁更换老师的担忧。

9月13日,由腾讯教师频道主办的“2018中国好老师”评选活动正式落幕,各参赛方经过激烈角逐也迎来决胜时刻。在线少儿英语品牌DaDa凭借专业师资和领先教育技术夺得“金牌教师团队”奖项,再次显露出行业“独角兽”实力。

据了解,本次活动分为幼儿教育、K12教辅、外语培训、职业教育、课程/研发五个比赛组,每组参赛方均为国内相关教育培训领域代表机构。其中,DaDa所在的外语培训组云集了新东方、北京四中网校等著名机构,比赛项目也涵盖英语、韩语、成人出国培训等。各参赛机构通过选送旗下教师的示范课视频并由评委点评,最终综合评价最高者即获胜。

据悉,DaDa此次参赛的每名外教的教学视频均来自日常课堂。所有外教以一节课为单位,在展示自身专业教学技能和独特教学风格的同时,也赢得了学员、家长及评委们的一致赞誉。此外,本次参赛也让外界对DaDa在线课堂的概貌有了更加直观地了解。

“金牌教师团队”源于高品质师资队伍的打造。据悉,DaDa强大的专业师资实力背后,是其对外教从选聘到监督的严苛管理。公开资料显示,DaDa目前拥有一支人数达万名的外教队伍,外教持有TEFL、TESOL等国际资质证书,且培训上岗录用率仅3%。通过高标准严选,DaDa为学员提供了英音美音任选的高素质外教服务。在日常监督层面,DaDa为外教设置了定期抽查、家长反馈、再培训等管理举措,使外教在上岗后依然保持业务学习动力,并不在教学任务上松懈。

值得一提的是,为了让孩子们获得真正的陪伴式教育,DaDa特别采用了专属一对一教学模式。在该模式下,每名学员都会拥有一位专属外教,师生间的教学关系也固定下来,免去了孩子和家长对于频繁更换老师的担忧。由于师生关系变得稳固,老师可以对孩子开展连贯式教学,在这一过程中,师生间的了解彼此加深,因材施教以及个性化教学方案的制定实施都变得切实可行。

另据了解,本次获奖是DaDa外教团队教学实力又一次得到权威认可。此前,在新浪教育举办的“五星教师”评选活动中,DaDa外教连续三年蝉联“全国金牌团队”大奖,强师资风貌持续得到展现。









提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱:783207631@qq.com

猜你还想看: