在福州杀人潜逃22年后 余干男子在南昌落网

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2018-09-13 13:23
余干一男子22年前在福建福州伙同同乡持凶器殴打他人致死。近日,该潜逃男子终于在南昌落网。

江西网络广播电视台讯(万俊 记者 陶望平)江西余干一男子22年前在福建福州伙同同乡持凶器殴打他人致死。近日,该潜逃男子终于在南昌落网。

9月6日上午,南昌东湖公安分局刑侦大队图侦中队发现一名外省命案逃犯王某出现在东湖区永外正街和裘家厂附近。因涉嫌故意伤害致人死亡罪,来自江西余干的男子王某于1996年被福建省福州市公安机关网上追捕。

随后,办案民警组织警力对永外正街路段网吧、旅馆、出租房等有条件藏身的场所进行地毯式搜寻。

当天中午,民警在永外正街一泡脚店内将正在舒舒服服泡脚的网逃王某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人王某对其于1996年在福建省福州市殴打他人致死的犯罪行为供认不讳。1996年10月15日,犯罪嫌疑人王某伙同数名同乡持斧头等凶器,窜到福州市白水塘一小吃店,以小店服务不好为借口,肆意殴打店员,造成一名被害人重伤不治身亡。

目前,犯罪嫌疑人王某已被依法代押至南昌市第一看守所,下一步将移送福州警方处理。

猜你还想看:

萍乡上栗持刀杀人案新进展:杀人嫌犯被批捕

最新消息!萍乡上栗杀人嫌犯阮某某被检察机关批准逮捕。

2018-09-06

杀害4人潜逃29年 江西抚州杀人嫌犯终落网

8月24日15时许,江西乐平市公安局刑警大队缜密侦查,协助抚州警方抓获潜逃29年背负4条人命的犯罪嫌疑人金某。

2018-08-25

江西上高持枪杀4人嫌犯被击毙 因个人恩怨杀人

高县“8·20”持枪杀人案成功告破,枪杀4人嫌犯况玉林持枪拒捕,被当场击毙。

2018-08-22

江西上高男子戴墨镜连续持枪杀人,警方悬赏10万抓人

上高县警方悬赏10万元抓人,广大网友看到杀人嫌犯况玉林请举报!

2018-08-20

宜春上高县连发2起持枪杀人案 嫌犯正在潜逃

今天上午上高县发生2起持枪杀人案,嫌犯况玉林正在潜逃。

2018-08-20

萍乡上栗命案侦破 杀人嫌犯被抓

上栗县公安局17日通报称,该局于8月16日将犯罪嫌疑人阮某抓获归案。目前,该案正在进一步办理当中。

2018-08-17

南昌持刀杀人案新进展:杀人嫌犯被批捕

对面楼栋五楼住户被害人熊某某(男,殁年63岁)见到后站在阳台上指责罗伟,罗伟听后便从家中携刀前往熊某某家中,将熊某某及其妻子屈某某(女,60岁)先后捅刺数刀。

2018-07-04

一死一重伤 江西上饶故意杀人案犯罪嫌疑人被捕

5月4日晚21时25分许,在上饶市步行街大观园速锐手机维修店门口发生一起故意杀人案,嫌疑人张某南到手机维修店维修手机时与该店两名员工发生纠纷,继而持刀行凶,造成一死一重伤的严重后果,行凶后,张某南逃离现场。

2018-05-12