120余位业界大咖将来昌参加世界VR产业大会

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2018-09-13 11:06
华为董事长郭平、中国工程院院士、北京航空航天大学教授赵沁平,科大讯飞董事长刘庆峰等大咖将参会。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)江西网络台记者获悉,将于10月在南昌举办的2018世界虚拟现实(VR)产业大会,将迎来重量级嘉宾——华为董事长郭平确认前来参会。

与郭平一同参加2018世界虚拟现实(VR)产业大会的还有120余位业界大咖,比如中国工程院院士、北京航空航天大学教授赵沁平,科大讯飞董事长刘庆峰等。

新闻发布会

江西经济发展专题发布会在南昌举行(记者陶望平 摄)

在“见证改革巨变 继续砥砺前行”专题新闻发布会之一:经济发展专题发布会上,江西省工信委副主任江明成介绍说,在改革开放40年这一重要时间节点,江西省举办世界VR产业大会,旨在抢抓机遇,吸引全球VR资源要素向江西集聚,打造全国乃至全球VR产业高地

2018世界虚拟现实(VR)产业大会将于10月19日至21日在南昌举办。本次大会以“VR让世界更精彩”为主题,是一场顶级的行业盛宴,将举办开幕式、主论坛、分论坛、产业对接、新技术新产品发布、展览展示等系列活动。

猜你还想看:

“数学界诺奖”奖牌被盗 伊朗数学家再得一块

今年与比尔卡尔同获菲尔兹奖的另外3人分别是德国波恩大学教授彼得·朔尔策、瑞士苏黎世联邦理工大学教授阿莱西奥·菲加利和美国斯坦福大学教授阿克萨伊·文卡特什。华裔数学家丘成桐和陶哲轩分别在1982年和2006年获得菲尔兹奖。

2018-08-06

134位诺奖得主力挺转基因

公开签名信的发起人之一、1993年诺贝尔生理学或医学奖得主理查德·罗伯茨曾专门致函中国友人,热切期望中国友人加入支持转基因技术签名的行列。此后,许智宏、范云六、戴景瑞、陈晓亚、康乐等多位中国两院院士的名字也出现在该网站的签名榜上。

2018-07-05

“诺奖”科学家牵手南昌

“诺奖”科学家牵手南昌

2018-01-13

南昌:诺奖得主教您打好“保胃战”

南昌:诺奖得主教您打好“保胃战”

2017-11-24

解读诺贝尔经济学奖:诺奖“最年轻”奖项有啥用?

专家指出,诺贝尔经济学奖反映了经济分析的某些特点和趋势,从新的度重新观察经济体系的新方法,这其中包括信息经济学、人类资本、博弈论以及制度经济学等等,这些特点和趋势反映了经济学与现实世界的紧密联系,已经远远超越了通常所认为的传统经济学。

2017-10-09