警保联动 江西人保财险直升机24分钟救援城市车祸事故

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-09-12 16:12
人保财险江西省分公司立即响应,联合金汇通航启动直升机救援机制,仅用24分钟就完成了本次车祸事故救援任务;此次直升机救援,是全省实行“警保联动”后,江西人保财险第一例响应交警部门的直升机救援事件。

9月12日11时48分,一架印有PICC字样的直升机从基地医院紧急起飞,仅用24分钟就将车祸伤者送达赣南医学院第一附属医院进行救治。

图片1

据悉,9月12日中午,在赣州市国家离子型稀土中心附近,一辆货车与一辆摩托车发生意外事故,导致摩托车上一人重伤,一人轻伤。因事故现场附近正在修建高架桥,道路严重拥堵,120救护车无法快速到达。赣州市交警赶到现场后,根据现场情况当即启动“警保联动”机制,向人保财险江西省分公司请求直升机进行救援。

人保财险江西省分公司立即响应,联合金汇通航启动直升机救援机制,仅用24分钟就完成了本次车祸事故救援任务;地面人保财险理赔人员作为警保联勤队队员,接受统一调度,在现场疏导交通、协助处理事故,为车祸伤者赢得了宝贵的救治时间。

据了解,目前江西人保财险在全省11地市携手金汇通航与当地公安交管部门实行“警保联动”工作机制,推出“空中救援直升机”服务,参与到重大交通事故、重大自然灾害的应急救援之中。与交警部门共同打造“警保联动 天地通行”的救援体系,实现空地一体救援服务。此次直升机救援,是全省实行“警保联动”后,江西人保财险第一例响应交警部门的直升机救援事件。(袁小斌)

猜你还想看:

江西人保财险“中国人保心服务 伴您国庆放心玩”完美收官

活动期间,全省人保财险各“心服务站”共服务客户2553人次,其中非公司客户668人,提供救援数量67件,维修服务110次,在线理赔1179件,理赔数量2257件,客户咨询1429人次,免费智能检车680台次。

江西人保财险直升机免费救援获客户送锦旗致谢

经诊断为重型颅脑损伤,颅内弥漫性出血,脑干损伤,枕骨骨折,生命垂危。由于伤者易先生是中国人保财险车险客户,可通过申请免费享有中国人保财险直升机救援服务。申请通过后,中国人保财险江西分公司联合金汇通航立即启动直升机紧急救援机制,决定对易先生进行专业医疗直升机转运。

脑弥漫性出血,急需转院!江西人保财险直升机救援为生命赢得时间

由于伤者易先生为人保财险车险客户,可免费享有中国人保财险直升机救援服务,家属拨打中国人保财险客服电话95518,申请专业医疗直升机进行空中转运。接到申请电话后,中国人保财险江西分公司联合金汇通航立即启动直升机紧急救援机制,决定对易先生进行免费直升机转运。

十万火急 江西人保财险直升机急赴新余抢救毒蛇咬伤患者

据悉,这是全国首例毒蛇咬伤后,通过直升机进行救援的案例,也是中国人保财险江西省分公司近几天来进行的第三起公益救援行动。

江西人保财险首次启用直升机查勘农险灾情

江西人保财险相关负责人表示,此次采用直升机查勘灾情,开创了江西空中查勘农险的先河,有效缩短了农险查勘的时间,加快了农险理赔服务工作进度,可使广大受灾农户能够更加及时地获得相应的保险赔偿。

江西人保财险“心服务”——让服务有温度,让理赔更简单

另外,客户节期间,江西人保财险还对已前期开展的各项理赔服务进行优化升级,升级后的服务举措包括:车险理赔一站式服务、车险VIP客户“全程托付”、非车险VIP客户专享服务、四海通行服务等,让人保客户获得更加便捷、高效、优质的服务体验。

江西人保财险“中国人保心服务,地空联动无忧行”活动圆满收官

持续扩大“心服务 芯理赔”的品牌影响力,加大理赔服务供给,为广大客户提供线路咨询、搭电、换胎、充气、饮用水、简易医用品提供等人性化服务,打造江西人保服务第一品牌。

江西人保财险开展“中国人保心服务,地空联动无忧行”主题活动

小长假即将来临,人保财险江西省分公司将于4月29日至5月1日,在全省范围内各旅游景点和热门区域搭建“中国人保心服务站”,开展“中国人保心服务,地空联动无忧行”主题服务活动,持续推出“空中救援,人保有爱”、“省心理赔、旅途无忧”、“爱心传递、服务无边界”等服务,为广大客...