小沈阳吸毒被抓?妻子沈春阳辟谣:请勿造谣传播

来源:环球网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-09-12 15:43
当晚小沈阳还捐款20万元,而你们不了解真相就造谣传播这样的视频真的觉得好吗?必要的时候我们会拿起法律的武器来保护自己受到网络伤害。”网友们也纷纷表示:“希望杜绝恶意传播”、“拒绝网络谣言!

小沈阳

9月11日,有网友晒出一段小沈阳被保安拉着走的画面称:“小沈阳吸毒被抓”!稍晚些,沈春阳亲自转发辟谣:“这是他参加慈善晚会后的时候,不知道是谁拍下来的。当晚小沈阳还捐款20万元,而你们不了解真相就造谣传播这样的视频真的觉得好吗?必要的时候我们会拿起法律的武器来保护自己受到网络伤害。”网友们也纷纷表示:“希望杜绝恶意传播”、“拒绝网络谣言!坚决反对造谣生事”!

猜你还想看:

“军嫂”张馨予和老公亲密合影曝光 超有夫妻相

张馨予趴在老公肩膀上小鸟依人,两个人都戴着墨镜,穿着休闲,面带微笑,夫妻相十足。2018年8月5日,张馨予在微博晒出与其曾经参与过的节目中的教官何捷的婚纱照宣布结婚;照片中二人均戴着棒球帽和墨镜何捷身穿黑色背心,性感又帅气;而张馨予则靠在丈夫肩上,小鸟依人,二人看上去十分般配。

妻子去世 唐家三少凌晨微博发文:我的木子走了

据悉,唐家三少曾是起点中文网的签约作家,《为了你我愿意热爱整个世界》为其笔下自传体爱情小说,女主角的原型为其妻子,已改编成影视剧。据悉,唐家三少妻子患有乳腺癌,自妻子患病后,唐家三少一直伴其左右,共同对抗病魔。“三少,你拥有过最好的爱情。”

新加坡推动支付宝落地:争取中国游客消费力

当然,蚂蚁金服并非首次使用大使活动来推广当地观光和支付宝平台。2016年,蚂蚁金服在芬兰也推出了类似的活动。芬兰已经成功地向中国推动了其旅游业,中国游客在往返欧洲旅游时,将芬兰视为轻松便捷的“停留”地。

OPPO红蓝音乐节燃动年轻能量 R15星云特别版正式发布

为了让更多的人享受到AR的乐趣,OPPO ARunit将提供更广泛的设备支持,预计在2018全年,将实现8000万台OPPO手机支持AR功能。OPPO产品经理王伟公布OPPO R15星云特别版礼盒装售价

刚果民主共和国埃博拉疫情升级 首现城市病例

据法兰西24电视台5月17日援引路透社报道,当地时间5月16日,刚果民主共和国(刚果金)卫生部证实,西南部城市姆班达卡发现首起城市埃博拉病例,引起当地民众恐慌。

王珞丹纽约街头骑车 诠释环保出行理念

一款白色链条包作为点睛之笔更增添了几分灵动感。据悉,在即将于10月30日播出的电视剧《急诊科医生》中,王珞丹饰演的医生江晓琪的交通工具就是一辆价格不菲的自行车,看来骑车的爱好从戏里延伸到戏外,而王珞丹这一身穿搭也完美示范纽约街头初秋轻便实用风。

任嘉伦晒三年前嘟嘴旧照“包子脸” 网友要爬墙

不少网友大呼其“包子脸”很可爱,“狄嘟嘟太可爱,要从狄大大爬墙狄嘟嘟了。” 之后任嘉伦还给自己留言道,“这次发错了就不删了重发了哈,应该是三年前的今天。”

敲热巴房门被高圆圆抓包?赵又廷首次正面回应

别看赵又廷加拿大维多利亚大学毕业,一脸精英模样,他人生两大重点可是掌握在2个女人手里,最清楚他行程的是高圆圆,最掌握他财务的是赵 妈妈,他自己呢,记忆力奇差无比,除了剧本,只要记住父母和老婆的生日、结婚纪念日,此外一概不管。

姚笛自拍晒周末惬意时光 素颜外出简单随性

享受十一长假后的周末姚笛想必是相当快乐的,躲过了到处都是人的十一,一身休闲装准备惬意的享受周末时光,配上一张海景照片放飞自我。原来生活里的姚笛是这个样子——简单干净素面朝天!

古力娜扎晒自拍美照 迷离眼妆魅惑撩人

古丽娜扎10月15日晚,古丽娜扎在微博晒出一张自拍照,照片中,娜扎给自己P上可爱的粉丝蝴蝶结发箍和性感的chocker,慵懒的神情配上迷离的眼妆,十分魅惑撩人。