王源登杂志银十封面 玩游戏抱鸭释放率性魅力

来源:环球网综合 编辑:李柳瑶 发布: 2018-09-12 15:33
#王源[超话]# @TFBOYS-王源 登上《时尚cosmo》十月刊封面,衬衣与针织衫示范初秋日常穿法,搭配宽松背带裤又显趣味横生。#王源[超话]#@TFBOYS-王源 登上《时尚cosmo》十月刊封面,打游戏、骑自行车、抱鸭,肆意释放潇洒率真的个性魅力。

今日,王源《时尚cosmo》十月刊封面及内页大片释出,他以衬衣与针织衫示范初秋日常穿法,搭配宽松背带裤又显搞怪大方、趣味横生。王源在拍摄时一展少年心性,打游戏机、骑自行车、与电话线纠缠玩闹,甚至抱鸭都为他增添别样时尚趣味,与道具互动似是挣扎似是玩笑,一举一动皆是自然生动,展现不拘一格的率真魅力与无限可塑性。王源今年时尚方面收获颇丰,在诸多杂志上都有着精彩演绎,近日释出的《时装男士》九月刊封面诠释清新与潇洒交织的运动style,反差魅力也令人颇为惊喜。少年如今棱角分明愈发成熟稳重,即将成年时的自信与率真魅力也愈发令人期待。

微博参考:

1.#王源[超话]# @TFBOYS-王源 登上《时尚cosmo》十月刊封面,衬衣与针织衫示范初秋日常穿法,搭配宽松背带裤又显趣味横生。王源抱鸭打游戏自如玩耍,自行车、话筒也成为他玩转时尚的道具,一举一动皆是自然生动,完美展现少年即将成年时的自信与率真魅力。

2.#王源[超话]#@TFBOYS-王源 登上《时尚cosmo》十月刊封面,打游戏、骑自行车、抱鸭,肆意释放潇洒率真的个性魅力。笑容明媚时是清新甜系少年,直视镜头又一展反差魅力,表情冷峻张力十足,释放不拘一格的多变魅力。新的一天,和源哥一起冲鸭!

猜你还想看:

“军嫂”张馨予和老公亲密合影曝光 超有夫妻相

张馨予趴在老公肩膀上小鸟依人,两个人都戴着墨镜,穿着休闲,面带微笑,夫妻相十足。2018年8月5日,张馨予在微博晒出与其曾经参与过的节目中的教官何捷的婚纱照宣布结婚;照片中二人均戴着棒球帽和墨镜何捷身穿黑色背心,性感又帅气;而张馨予则靠在丈夫肩上,小鸟依人,二人看上去十分般配。

妻子去世 唐家三少凌晨微博发文:我的木子走了

据悉,唐家三少曾是起点中文网的签约作家,《为了你我愿意热爱整个世界》为其笔下自传体爱情小说,女主角的原型为其妻子,已改编成影视剧。据悉,唐家三少妻子患有乳腺癌,自妻子患病后,唐家三少一直伴其左右,共同对抗病魔。“三少,你拥有过最好的爱情。”

小沈阳吸毒被抓?妻子沈春阳辟谣:请勿造谣传播

当晚小沈阳还捐款20万元,而你们不了解真相就造谣传播这样的视频真的觉得好吗?必要的时候我们会拿起法律的武器来保护自己受到网络伤害。”网友们也纷纷表示:“希望杜绝恶意传播”、“拒绝网络谣言!

EXO吴世勋与中国电竞选手直播 竟被其用中文狂骂

然而世勋虽然被挑衅,但始终维持风度和礼貌,甚至担心看直播的粉丝听到脏话会心情不好,因此把游戏的外放语音关掉,不让粉丝听到,自己吞下那些恶言恶语。此举也让粉丝心疼,直说道:“希望世人也能像这样善待你。”更有许多大陆粉丝气愤说道:“那个选手真是丢脸丢到国外了!”

新加坡推动支付宝落地:争取中国游客消费力

当然,蚂蚁金服并非首次使用大使活动来推广当地观光和支付宝平台。2016年,蚂蚁金服在芬兰也推出了类似的活动。芬兰已经成功地向中国推动了其旅游业,中国游客在往返欧洲旅游时,将芬兰视为轻松便捷的“停留”地。

OPPO红蓝音乐节燃动年轻能量 R15星云特别版正式发布

为了让更多的人享受到AR的乐趣,OPPO ARunit将提供更广泛的设备支持,预计在2018全年,将实现8000万台OPPO手机支持AR功能。OPPO产品经理王伟公布OPPO R15星云特别版礼盒装售价

刚果民主共和国埃博拉疫情升级 首现城市病例

据法兰西24电视台5月17日援引路透社报道,当地时间5月16日,刚果民主共和国(刚果金)卫生部证实,西南部城市姆班达卡发现首起城市埃博拉病例,引起当地民众恐慌。

王珞丹纽约街头骑车 诠释环保出行理念

一款白色链条包作为点睛之笔更增添了几分灵动感。据悉,在即将于10月30日播出的电视剧《急诊科医生》中,王珞丹饰演的医生江晓琪的交通工具就是一辆价格不菲的自行车,看来骑车的爱好从戏里延伸到戏外,而王珞丹这一身穿搭也完美示范纽约街头初秋轻便实用风。

任嘉伦晒三年前嘟嘴旧照“包子脸” 网友要爬墙

不少网友大呼其“包子脸”很可爱,“狄嘟嘟太可爱,要从狄大大爬墙狄嘟嘟了。” 之后任嘉伦还给自己留言道,“这次发错了就不删了重发了哈,应该是三年前的今天。”

敲热巴房门被高圆圆抓包?赵又廷首次正面回应

别看赵又廷加拿大维多利亚大学毕业,一脸精英模样,他人生两大重点可是掌握在2个女人手里,最清楚他行程的是高圆圆,最掌握他财务的是赵 妈妈,他自己呢,记忆力奇差无比,除了剧本,只要记住父母和老婆的生日、结婚纪念日,此外一概不管。