每天55万人次进出 南昌地铁一号线7月客流数据出炉

排名第一的竟然不是八一广场站而是卫东站

来源:江西日报-江南都市报 记者:石鹏 编辑:陈丽琴 发布: 2018-09-12 09:47
数据显示,排名前十的地铁站分别是卫东站、八一广场站、八一馆站、谢家村站、地铁大厦站、艾溪湖东站、丁公路北站、高新大道站、万寿宫站、师大南路站。南昌轨道控制中心提醒,由于地铁人流量大,乘客候车时,应远离楼梯附近的上车门,尽量往站台中间部分走。

9月11日,记者从南昌轨道控制中心获悉,南昌地铁一号线7月客流数据显示,全线日均进出站客流达554568人次。数据显示,排名前十的地铁站分别是卫东站、八一广场站、八一馆站、谢家村站、地铁大厦站、艾溪湖东站、丁公路北站、高新大道站、万寿宫站、师大南路站。

南昌轨道控制中心提醒,由于地铁人流量大,乘客候车时,应远离楼梯附近的上车门,尽量往站台中间部分走。孕妇坐地铁时,一定要穿上防辐射等类衣物,反正越能体现“我是孕妇”的服装最好,可方便他人知晓并提供方便。(江南都市 报)

猜你还想看: