《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》新闻发布会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张国辉 发布: 2018-09-10 09:38
省纪委常务副书记、省监委副主任潘东军介绍省纪委代省委起草《意见》及相关工作情况。

江西省纪委省监委、江西省委宣传部将于9月11日,在省政府新闻办新闻发布厅举行“勇担新使命  共绘新画卷”贯彻落实省委全会精神专题新闻发布会之一:《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》新闻发布会,请省纪委常务副书记、省监委副主任潘东军介绍省纪委代省委起草《意见》及相关工作情况。省纪委常委、秘书长,省监委委员肖良,省纪委常委庄国良,省纪委宣传部部长施新华出席发布会,并答记者问。省委宣传部副部长、省政府新闻办主任罗勇兵主持发布会。

猜你还想看:

答记者问

近年来,我们在推进节约集约用地上有什么好的...

节约利用资源是现代文明的重要标志,是新时代贯彻落实习近平总书记生态文明思想的重要内容,也是促进高质量跨越式发展的重要抓手。

在经济下行,财力“吃紧”的情况下,省财政是...

越是经济下行压力加大,越要努力保障和改善民生。省财政始终坚持以人民为中心的发展思想,全力做好民生资金保障,确保我省民生投入...

经济运行的主要特点有哪些?后期经济走势如何...

关于一季度全省经济运行的特点,我认为可以概括为“开局良好、结构趋优、动能向新、质效提高”。